• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь я согласен. Формально - это мульт. Практически - заброшенный акк, у которого всего два поста, и то не имеющие очевидной коммерческой цели.

Вопрос первый: Почему Истец сразу скрыла факт наличия у нее этого акка ?

Вопрос второй - Истец заявляет, что ее почта была взломана, пароли поменяны, украдены деньги с WM. Ответчик, при каких обстоятельствах Вами был получен доступ к почтовому ящику Истца ?
Я этот акк и не помню даже и не заходила на него полгода как.
Был создан исключительно для флуда и был заброшен.
По факту при предъявлении мне каких то предъяв почему я должна была отвечать на них?
Если в паблике то пусть скинет где в паблике лежит.

вести беседы про заливы?

Насколько я вижу, речь шла о заливах на игру WOW, и вопрос о том, в коммерческих целях она ими интересовалась, или для того чтобы ей игра дешевле обходилась (то есть для собственного потребления) - выяснить, увы, невозможно.

В целом, я повторюсь - формально да, мульт. Практически - я не вижу ни малейших признаков подготовки кидка.

Это мне кажется исключительно вопрос разбора в АГ дубликата.

Публикацию Ответчиком темы на дубликате - я нахожу правомерным, фактов клеветы и попытки подставы - нет.

Вопрос о том, как относится к данному акку - в компетенции АГ дубликата, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

С остальным - давайте разбираться здесь.

Откуда почта и пароль ?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я этот акк и не помню даже и не заходила на него полгода как.
Был создан исключительно для флуда и был заброшен.
По факту при предъявлении мне каких то предъяв почему я должна была отвечать на них?
Если в паблике то пусть скинет где в паблике лежит.

Ты чего не понимаешь всей ситуации?
Из данной темы видно что ты уже модер -
А мульта сделала в сентябре, осознанно. Уже косяк. Еще и не признавала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты чего не понимаешь всей ситуации?
Из данной темы видно что ты уже модер -
А мульта сделала в сентябре, осознанно. Уже косяк. Еще и не признавала.
Модер я там почти с самой реги на проекте.
Аккаунт был сделан под флуд,но так как с народом всё более менее в порядке заброшен. Я о нём даже не вспоминала,ибо незачем.
Ты же вместо того чтобы связаться со мной начал рыть,вынюхивать что то.

Я же ответил скрином, из кеша гугла.
Если вдаваться в подробности, то мембер Alexgood поведал мне об этом.
Это его скрин.
Ну тогда вопрос,откуда это у него. Или у вас там цепочка?

Ситуация предельно понятна:

Alexgood имеет с Аллиночкой сложные отношения. В какой то момент времени он вот здесь - нашел ящик и пароль к почте Аллиночки, и дал скрин Ответчику.

Истец, вопрос о хищении денег с WM, взломе почты и смене паролей также снимается, ящик оказался в открытом доступе.

Давайте рассмотрим блэк на кидале, что там произошло у Вас с этим покупателем ?

Модер я там почти с самой реги на проекте.
Аккаунт был сделан под флуд,но так как с народом всё более менее в порядке заброшен. Я о нём даже не вспоминала,ибо незачем.
Ты же вместо того чтобы связаться со мной начал рыть,вынюхивать что то.

Ну тогда вопрос,откуда это у него. Или у вас там цепочка?
Рыть, вынюхивать?
Нет. Я довольно скромно поведал о фактах.
А вот ты, на меня еще и претензию катаешь.

Я прошу переименовать данную тему, так как мне не нужно, чтобы была тема с таким названием.
Вот "Alliono4ka мультовод" подходит.

Ну блэк на кидало инфо уже дело второстепенное.
Кто тот покупатель я без понятия, в аську он не отвечает. Просьбу на удаление я отправила,но всё таки меня интересует другое.
Почему местный так хотел сместить меня с поста модератора на дубликате? Он это сам писал,значит это было не мимолётный заход на почту,а с конкретной целью. А если была цель,что мешало ему изначально взломать почту,и потом для отвода глаз скинуть в паблик?

Алиночка сильно рекомендую тебе сдать всех своих мультов на воре.
сдать все свои аськи и джабберы с которых ты занимаешься швырками.
Рассказать о таоих деловых взаимоотношения с GVADI_MARGANO он же KUDAR_IRON он жн sbrf, он же Герман Грефф и еще куча ников.
Сильно рекомендую рассказать тебе о деловых взаимотношениях с с Махачкалинским ушлепком Truth
От твоих продажах заливов и д+п лоховатой молодежи мечтающей вмиг стать богатыми.

Иначе это сделаю я. и тогда даже не успеешь отдуплиться.

у меня на вас мерзавцев два чемодана компромата. руки не доходят.работы много.

у меня все.
Засим со спокойной душой иду в бан за флуд в арбитраже.
Смутной вам ночи Алиночка with шобла рипаков.
арбитры этого хорошего во всех отношениях форума извините что утруждаю вас излишннй работой.

Ну как по мне, так два нормальных человека, имеющих далеко не самые теплые отношения друг с другом, подозревают друг друга во всех смертных грехах, хотя мне кажется, что напрасно. :)

Дело я закрываю, оно не содержит в обоих случаях состава.

Алиночка сильно рекомендую тебе сдать всех своих мультов на воре.
сдать все свои аськи и джабберы с которых ты занимаешься швырками.
Рассказать о таоих деловых взаимоотношения с GVADI_MARGANO он же KUDAR_IRON он жн sbrf, он же Герман Грефф и еще куча ников.
Сильно рекомендую рассказать тебе о деловых взаимотношениях с с Махачкалинским ушлепком Truth
От твоих продажах заливов и д+п лоховатой молодежи мечтающей вмиг стать богатыми.

Иначе это сделаю я. и тогда даже не успеешь отдуплиться.

у меня на вас мерзавцев два чемодана компромата. руки не доходят.работы много.

у меня все.
Засим со спокойной душой иду в бан за флуд в арбитраже.
Смутной вам ночи Алиночка with шобла рипаков.
арбитры этого хорошего во всех отношениях форума извините что утруждаю вас излишннй работой.

Пока в этом все деле - ничего криминального не нашлось.

Давайте факты, будем изучать !

Сканадлы, интриги, расследования...
Рассказывайте все, что знаете, кто, где и откуда, когда , зачем и почему.

middle - создавайте отдельную тему, если есть что сообщить !

Рассмотрим. Смешивать в кучу все не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху