Увы но работа в дарке она такая ) мне бы в голову не пришло сидеть искать когото на форумах и обьясняться перед всеми , а потом еще разгребать сотни арбитражей ) Суть вашей работы уже выше обьяснил картман , ну в данном случае ни о каких друзьях речи не идет ) обычная скамина с непонятным концом и непонятным профитом ....
У меня увы да сейчас куча свободного времени , поэтому могу себе позволить посидеть поболтать и чтото обсудить на любимых форумах . Да я вроде и не говорил что я кибер разбойник нереального уровня )))
Очень жаль, если вы опустились на дно вровень с Картманом, если считаете, что он там что-то такое выявил. Любой адекватный человек при взгляде на его претензии снисходительно усмехнется бросив на ходу ему пару адресов хороших и недорогих психиатров. потому что ничего, кроме своих кривых умозаключений, он ничего не смог предложить. Смешнее всего выглядят теперь уже ваши с ним претензии о "скамине с непонятным концом и непонятным профитом"))). Руководствуюсь вашей логикой, такие смешные обвинения справедливы для любого ТС, набирающего сотрудников на форуме, да и не только на нем, на том же НН))). Да, скамина, как и любая работа в дарк-тематике. А профит вполне себе понятен-% от платежа клиента. Что за бредовые претензии? Или вы нашли что-то новое в этой схеме? Кроме своей субъективной и плохо работающей "чуйки"? Я понимаю, что вас возможно задело мое высказывание о вашем опыте в даркнет, но это объективно так и, если уже хотите укусить, то сделайте это красиво, а не так убого. Ведь все очень просто: если нечего сказать, лучше жуй. Вы думаете, нам больше нечем заняться, кроме как разбивать тут ваши бредовые обвинения? Как и любой ТС, мы должны реагировать на любые взблевы, касающиеся нас в нашей теме. только так соискатели будут видеть: а) Что мы живые, а не просто очередная мертвая тема; б) Что мы дорожим своей репутацией и проясняем ситуацию по любому, даже нелепому, типа вашего с Картманом, обвинению, чтобы соискатели видели ,что мы реагируем и не позволяем нас оболгать. А напоследок, дам вам добрый совет, как проверять на адекватность собственные обвинения, которые пытаетесь выдвинуть кому-то-задайте себе вопрос, а для чего это можеть быть нужно, если я обвиняю кого-то в чем-то, то должна быть очевидна цель ,которую преследует обвиняемый, верно? Так вот ответьте самому себе, здесь не нужно, потому что будет очень смешно выглядеть даже вам самому: если мы ,как в начале утверждал Картман, а вы его поддержали, мы проделываем такие сложные манипуляции, как набрать людей, наобещать им с три короба, наделать кучу тг акков, собрать всех в группу и выступать с разных акков от имени различных сотрудников и руководства, а потом просто пропадаем, то зачем оно может быть нам нужно? Ведь это просто действия ради действий, от которых никто не заработал, а мы так еще получается, и потратились на телеграм-аккаунты, какой в этом всем смысл? Особенно, если до конца поверить Каптману, который утверждает, что мы занимаемся долше, чем существует этот аккаунт? А вот теперь, посмотрев со стороны на сей перл скажите, в какое отделение психиатрии лучше посоветовать лечь его автору? Я не желаю зла никому, в т.ч. и Картману и вам, но таких как он мне жалко, искренне по-человечески. Он настолько заигрался здесь в "тайного покупателя", что потерял связь с реальностью. Но, мне не верится, что вы такой же, вы умней, просто, по инерции, захотели огрызнуться, обидевшись на, возможно, чрезмерный сарказм с моей стороны, за который я искренне прошу у вас извинения. Возможно, это был перебор. А так же искренне желаю всем, кто дискутировал под нашей темой, адекватности, светлой головы, объективности в суждениях, а главное-избавиться от беспричинной ненависти к коллегам по цеху. Неважно, в прошлом, теперешним или будущим, ведь раз мы общаемся в рамках этого форума, это уже говорит о том, что нас всех сюда привели как минимум, одни и те же взгляды и интересы. Давайте жить дружно!