• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Приглашаем жителей СПБ и МСК для получения дебета в Беларуси.

BankMan1703

НЕ ПРОВЕРЕН
.
20.01.25
52
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приглашаем в Беларусь для получения дебета для криптообменника жителей СПБ и МСК. 5 карт 800$ в удобной для вас валюте (рубль,крипта,доллар). Поездка в оба конца, проживание и суточные за наш счет. Рассчет после сдачи доверенности (делается по месту в РБ), полное офф и онлайн сопровождение с нашей стороны. Ждем откликов в тг:

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально.

Актуально

Актуально.

Я молчал сколько мог, но то, что сейчас вытворяет дура-Картман начинает раздражать. Ослица, лопающаяся от самомнения решила, что своими фото (я про оленей, которыми он визирует не понравившиеся его величеству посты) он теперь помечает то, что подлежит осмеянию и позору по его козлиному мнению. Значит так, золотой отсосник форума, каждый раз, когда ты будешь совать свое пидорское ебло в мою или чью-то еще тему, лично от меня, ты будешь выхватывать полный рот хуев, и я уверен, что меня поддержат многие на этом форуме, кого уже заебало твоя постояное желание оставить свое "веское мнение" о чьей-то теме. Тайный покупатель форума превратился в явного пидора форума, тебя уже все знают, знают, что ты ползаешь от темы к теме, чтоб полить очередной раз говном очередных людей запросто так. Поэтому, пошла нахуй дура из моих и остальных тем переселяйся на другой форум, потому что где ты сейчас не высунешь свое тупое ебло, тут же будешь обосран массой народу. Я бед никогда и нигде не любили, тем более, добровольных. Поэтому, смазывай жопу и рассказывай дальше бред про то, как ты уже всех вычислил, я у тебя оказывается кавказец, на кого-то ты еще какую-то чушь навыдумывал, ты собираешь осколки информации и за неимением ума их правильно интерпретировать тупо додумываешь. А тупые нам в теме не нужны, катись к своим и лобызайтесь там. А теперь все, пшел вон, кусок говна.

Актуально

Мульт МОРАЛИСТА, прошу забанить данного персонажа.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Значит, только что, я получил гневное сообщение в телегу от этой гнойной крысы Картмана, который страдает манией величия на почве пидорастии-решил, что он будет решать, кому на форуме быть, а кому нет. Пытаясь посасывать у модераторов. В каждой теме он лезет ставить свою резолюцию, как будто уполномочен на это и она чего-то стоит. Ты Картман-Мизулина ДМ, ходишь вынюхиваешь кого бы забанить забывая, что самый главный скам здесь-это ты. Тебе это неоднократно говорили много людей, не только я. Я уже сдержался, когда ты ,нечисть, полезла ставить мне в теме реакцию. Раз стерпел, на второй ты меня уже достал. Уважаемые форумчане, помните, что на форуме орудует крыса по имени Картман, и каждый, кто решит создать тему будет подвержен нападкам с ее стороны. Обычно аргументов у нее нет, поэтому врет на ходу и может оговорить любого. Прошу быть осторожными и гнать паршивой метлой этого пидораса. Такие как он в оффлайне постоянно унижены и биты, потому что там их подлая деятельность пресекается силовыми методами. Поэтому, они пытаются реализовать себя здесь, где считают, что до них никто не дотянется и подличают во всю. И не потому что словить никто не может, а потому что нахуй никому не нужны, но если уж попадутся под горячу-руку, несдобровать поганой шлюхе. Поэтому, уважаемые форумчане, будьте осторожны и гоните пидора взашей!

Это всё хорошо, но почему вы всё обо мне? Почему бы вам не рассказать о SWAT100 о Moralist, это как минимум два ваших мульта, а вы ранее писали , что нет у вас мультиакаунтов. Что с ними произошло ? Почему их забанили?

Что с ними произошло известно модератором и мне, но тебе-то зачем. Ты что, решил тут с видом победителя на меня типа компру обнародовать?))) А я типа кандидат в президенты и тут уж моя репутация посыпется)))))). Кроме больного тебя, эта тема неинтересна никому. Мнесложно тебе объяснить, что то, что ты делаешь-это дно, так же как нельзя этого объяснить....ну той же Мизулиной, чьим достойным подрпжптелем ты являешься. Тоже кусок говна вылезшая из ниоткуда, но сумевшая навести шороху своими кляузами. Но, у тебя с ней есть одна важная разница-Мизулина свою подлость хоть как-то монетизировала, а ты просто тешишь свое мелкое эго-заморыша и то с попеременным успехом. Одного не могу понять, почему ты в мусора не подался? Это ж как раз твое любимое дело:тратить время на то, чтобы покопаться в чужих грязных носках и трусах, кто что кому писал, кого когда забанили, нахватать слухов по всем униженным, обиженным и оскорбленным, и с их версий придумать свою, в сто раз больнее их версий, с умным видом всезнающего, чтобы потом с видом глиста-победителя, успевшего урвать у других глистов самый сочный кусок говна! А может ты и есть мусор? Меня интуиция не подводит обычно. Либо около того. Только у мусоров есть эта жилка безпричинно копаться в чужом говне в надежде испортить кому-то жизнь. Ты настолько жалок, что мне жалко тебя-ты был несчастным затюканным чмом, пытающимся реализовать здесь свои комплексы, ты им и помрешь, а страшнее всего для тебя же самого, что ты этого не понимаешь и никогда не изменишься. И радовать тебя должно только одно, что я потешил твое самолюбие и потрптил на тебя 10 минут своего времени, чтобы написать все это. За сим кланяюсь и разрешаю черноротить дальше, даже внимания не обращу, для тебя это будет самое страшное.

Так ранее вы утверждали , что у вас нет мультов на форуме
Вносите галоперидол! Больного закусило!!! Но, заглянув в твою больную параноидальную реальность, чтобы сказать: в каком месте я сказал, что они у меня были? Я сказал, знаем я и модератор. А это означает что? Правильно! Что не твое собачье дело!!! Бинго!!!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ну информация по мультам от Эрика точно подтверждается)
= судя по совпадению контактов для связи)

Назад
Сверху