• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Притензия к мемберу ХОХОЛ

• Автор темы Автор темы cashout
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cashout

НЕ ПРОВЕРЕН
03.09.12
16
Профили ответчика

Его жаббер: [email protected]

Сумма претензии 3480 евро (+/- 10 евро)

Выплата должна была быть на половину суммы 10 дней назад, второй половины 5 дней назад.

Должен по теме заливов на счета его дропов в еу.

Человек говорит что он из укр, и там проблемы со связью и все такое.
Я конечно понимаю тамошнюю ситуацию но должен предупредить общество о риске при сотрудничестве.

Вот его дропы....

Удалено до окончания арбитража.

....Смотрите не попадитесь, есть пруфы заливов и блек на монополии и лампедузе.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Господа Арбитры пожалуйста примите арбитраж кто-нить ко сейчас по ближе к теме.

Да конечно! Я же Вам в ЛС об этом и написал что всех арбитров уведомил, но пока не вижу особой реакции. А в то самое время на яхте Беде-хохол наеб****т других!

Взял на рассмотрение.
48 часов ему на явку.
48 часов многовато думаю, время на выплату было уже более двух недель, на монополии 48 часов уже прошло, на лампе тоже уже блек есть! Прошу снизить до 24 часов! Клоун этот урыл уже в глухой оффлайн, и на тех бордах на которых еще меня нет-наверное там еще творит свои чудеса. Прошу снизить время до 24 часов. Данный персонаж уже давно оповещен по всем возможным каналам! Так же прошу присвоить ему статус с открытым арбитражом!

48 часов многовато думаю, время на выплату было уже более двух недель, на монополии 48 часов уже прошло, на лампе тоже уже блек есть! Прошу снизить до 24 часов! Клоун этот урыл уже в глухой оффлайн, и на тех бордах на которых еще меня нет-наверное там еще творит свои чудеса. Прошу снизить время до 24 часов. Данный персонаж уже давно оповещен по всем возможным каналам! Так же прошу присвоить ему статус с открытым арбитражом!

Хоть по одному из блеков решение вынесенно ?

Да, вот блек на монополии:
Вот забаненный хохла профиль:
и вот блек на лампе:
и вот предположительно его профиль на лампе:

хахол - кидала

Джаббер: [email protected]

Если есть еще какие либо его контакты, то пришлите в ЛС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху