• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Продавец не выход на вязь

• Автор темы Автор темы VEGA511
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VEGA511

НЕ ПРОВЕРЕН
08.01.17
20
Заключил сделку с на покупку сим карт 10 шт велком беларусь. Оплатил гаранту сумму 1000 руб + комиссия. Человек обещал за 3 дня выполнить всё, а сам изчез.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждём Гаранта!

Факт сделки подтверждаю
Анкета:
Заказчик: VEGA511
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber
Где будет передано подтверждение перевода средств - ЛС на форуме
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки)

Продавец: kaygorodov
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
- Способ передачи денег (ЯД):
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 1000 руб.
Срок передачи товара: 1 день (продавец сообщил что 3)
Наименование товара: сим карта VElcom BY, тариф smart бесконечный 10 шт.
Способ передачи товара: курьерская служба
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию (заказчик)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Офелия не подтвердила в личные сообщения что деньги внесены. И не подтверждена была исправленная анкета сделки Гарантом.
Покупатель не подтвердил в личные сообщения что его устраивает 3 дня срок доставки и что он уже внёс средства Гаранту. О какой сделке идёт речь если полстаерждения от меня исправленной анкеты не было? О какой сделке идёт речь если покупатель не подтвердил условия по доставке?
Я был уверен что никакой сделки нет.

Офелия не подтвердила в личные сообщения что деньги внесены. И не подтверждена была исправленная анкета сделки Гарантом.
Покупатель не подтвердил в личные сообщения что его устраивает 3 дня срок доставки и что он уже внёс средства Гаранту. О какой сделке идёт речь если полстаерждения от меня исправленной анкеты не было? О какой сделке идёт речь если покупатель не подтвердил условия по доставке?
Я был уверен что никакой сделки нет.

Я тебе в личку писал по сделке. В ответ - тишина.
Я подтверждал что на 3 дня согласен.
Почему продавец молчал не ясно.
Раз ты не знал, что сделка идёт. Сейчас то знаешь. Можешь сейчас выполнить.

Ответчик,вы готовы перейти к выполнению условий сделки или считаете что сделка должна быть расторгнута?

Расторжение. Товар ушёл другому покупателю за это время.

Гаранту вернуть средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху