- 29.07.24
- 21
- 4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый час всем!
Ситуация следующая:
С этим (
И вот, мне пишет покупатель:
05.02.2025:
Order №13:
Добрый день. Сим дошли почти до постамата. Жду тогда по активации
David:
Добрый
ок
07.02.2025:
Order №13:
@anonimus_company
Если возникают сложности с активацией, пишите, подскажу. Если госуслуги не дают активировать сим по причине того, что данные о трудоустройстве не подтверждены социальным фондом, то учредителя нужно устроить в свое же ООО и тогда все пройдет без проблем. Если не дали ещё доступ в лк, то ждем
@anonimus_company
Я сим забрал, они ипешные. Я тогда вообще не понимаю сложностей при активации. На ее госуслуги сразу после оформления поступили запросы, подтвердите и закончим сделку уже
08.02.2025:
David:
Добрый час!
Какие действия от меня требуются? Замечаю, что выполнение заказа затягивается...
Order №13:
Ждем информацию от @anonimus_company по возникшим сложностям
На следующую сделку тогда выходим при наличии готового материала
David:
+
12.02.2025:
Добрый час!
@anonimus_company
Он пропал, не отвечает и вообще в сеть не забегает. Как будем поступать - ждать или уже без надежды?
Order №13:
Добрый день! Видимо безнадежно. Можем подождать, можем отменить сделку
Если он оживет и будет готов активировать, то внесу оплату
Либо перенаправить заказ можно на другого поставщика
David:
Другого поставщика нет.
В общем, ждать можно бесконечно, но я не вижу результата. Максимум, мы можем ждать еще одну неделю, если у него появится возможность довести дело до конца. Если же нет, я зайду на форум и уведомлю гаранта о расторжении сделки в связи с тем, что поставщик исчез без вести и не выходит на связь.
В общем, я всегда на связи.
14.02.2025:
Order №13:
Добрый вечер. Да, видимо так и сделаем, другого варианта нет. Можно, думаю, уже закрывать сделку. За сдэк 40$ и тариф, верну тебе
David:
Чуть позже зайду на форум и отпишусь гаранту
+
расторгнул только что (в 10:30 - 11:05 по МСК)
Order №13:
Хорошо, ожидаю тогда сигнала от гаранта
David:
ничего не надо
26.02.2025:
Order №13:
Добрый день! Странно, что-то молчит гарант
David:
Добрый час!
Дак
Пришли, пожалуйста, кошелек в TRC20, и я отправлю тебе из своих средств. Как только получишь от гаранта, вернешь мне мои монеты. :)
Order №13:
Спасибо, но не особо к спеху, главное чтобы гарант не забыл про нас) А так подожду, не проблема
Прошу гаранта вернуть монеты покупателю - претензий с моей стороны нет.
Ситуация следующая:
С этим (
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
) покупателем ранее провели 3 успешные сделки через другого гаранта, а четвёртую решили провести через форумного гаранта. Я здесь выступаю в роли посредника - клиенту это понятно и ясно. А поставщик (@anonimus_company), как оказалось, ****абол по объявлению: отправил нерабочие сим-карты, точнее - без регистрации, которые не годятся к работе... Со связи он пропал... Мы ждали и дождались... Чтобы не тянуть время с моей стороны, я написал гаранту (Матильде) в личку с просьбой расторгнуть анкету сделки в пользу покупателя, а точнее - произвести возврат в полном размере.И вот, мне пишет покупатель:
05.02.2025:
Order №13:
Добрый день. Сим дошли почти до постамата. Жду тогда по активации
David:
Добрый
ок
07.02.2025:
Order №13:
@anonimus_company
Если возникают сложности с активацией, пишите, подскажу. Если госуслуги не дают активировать сим по причине того, что данные о трудоустройстве не подтверждены социальным фондом, то учредителя нужно устроить в свое же ООО и тогда все пройдет без проблем. Если не дали ещё доступ в лк, то ждем
@anonimus_company
Я сим забрал, они ипешные. Я тогда вообще не понимаю сложностей при активации. На ее госуслуги сразу после оформления поступили запросы, подтвердите и закончим сделку уже
08.02.2025:
David:
Добрый час!
Какие действия от меня требуются? Замечаю, что выполнение заказа затягивается...
Order №13:
Ждем информацию от @anonimus_company по возникшим сложностям
На следующую сделку тогда выходим при наличии готового материала
David:
+
12.02.2025:
Добрый час!
@anonimus_company
Он пропал, не отвечает и вообще в сеть не забегает. Как будем поступать - ждать или уже без надежды?
Order №13:
Добрый день! Видимо безнадежно. Можем подождать, можем отменить сделку
Если он оживет и будет готов активировать, то внесу оплату
Либо перенаправить заказ можно на другого поставщика
David:
Другого поставщика нет.
В общем, ждать можно бесконечно, но я не вижу результата. Максимум, мы можем ждать еще одну неделю, если у него появится возможность довести дело до конца. Если же нет, я зайду на форум и уведомлю гаранта о расторжении сделки в связи с тем, что поставщик исчез без вести и не выходит на связь.
В общем, я всегда на связи.
14.02.2025:
Order №13:
Добрый вечер. Да, видимо так и сделаем, другого варианта нет. Можно, думаю, уже закрывать сделку. За сдэк 40$ и тариф, верну тебе
David:
Чуть позже зайду на форум и отпишусь гаранту
+
расторгнул только что (в 10:30 - 11:05 по МСК)
Order №13:
Хорошо, ожидаю тогда сигнала от гаранта
David:
ничего не надо
26.02.2025:
Order №13:
Добрый день! Странно, что-то молчит гарант
David:
Добрый час!
Дак
Пришли, пожалуйста, кошелек в TRC20, и я отправлю тебе из своих средств. Как только получишь от гаранта, вернешь мне мои монеты. :)
Order №13:
Спасибо, но не особо к спеху, главное чтобы гарант не забыл про нас) А так подожду, не проблема
Прошу гаранта вернуть монеты покупателю - претензий с моей стороны нет.