• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Прошу гаранта вернуть монеты покупателю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clear Connection

Услуги связи
.
.
29.07.24
21
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый час всем!

Ситуация следующая:

С этим ( ) покупателем ранее провели 3 успешные сделки через другого гаранта, а четвёртую решили провести через форумного гаранта. Я здесь выступаю в роли посредника - клиенту это понятно и ясно. А поставщик (@anonimus_company), как оказалось, ****абол по объявлению: отправил нерабочие сим-карты, точнее - без регистрации, которые не годятся к работе... Со связи он пропал... Мы ждали и дождались... Чтобы не тянуть время с моей стороны, я написал гаранту (Матильде) в личку с просьбой расторгнуть анкету сделки в пользу покупателя, а точнее - произвести возврат в полном размере.

И вот, мне пишет покупатель:

05.02.2025:

Order №13:
Добрый день. Сим дошли почти до постамата. Жду тогда по активации

David:
Добрый

ок

07.02.2025:

Order №13:
@anonimus_company

Если возникают сложности с активацией, пишите, подскажу. Если госуслуги не дают активировать сим по причине того, что данные о трудоустройстве не подтверждены социальным фондом, то учредителя нужно устроить в свое же ООО и тогда все пройдет без проблем. Если не дали ещё доступ в лк, то ждем

@anonimus_company

Я сим забрал, они ипешные. Я тогда вообще не понимаю сложностей при активации. На ее госуслуги сразу после оформления поступили запросы, подтвердите и закончим сделку уже

08.02.2025:

David:
Добрый час!

Какие действия от меня требуются? Замечаю, что выполнение заказа затягивается...

Order №13:
Ждем информацию от @anonimus_company по возникшим сложностям

На следующую сделку тогда выходим при наличии готового материала

David:
+

12.02.2025:

Добрый час!

@anonimus_company

Он пропал, не отвечает и вообще в сеть не забегает. Как будем поступать - ждать или уже без надежды?

Order №13:
Добрый день! Видимо безнадежно. Можем подождать, можем отменить сделку

Если он оживет и будет готов активировать, то внесу оплату

Либо перенаправить заказ можно на другого поставщика

David:
Другого поставщика нет.

В общем, ждать можно бесконечно, но я не вижу результата. Максимум, мы можем ждать еще одну неделю, если у него появится возможность довести дело до конца. Если же нет, я зайду на форум и уведомлю гаранта о расторжении сделки в связи с тем, что поставщик исчез без вести и не выходит на связь.

В общем, я всегда на связи.

14.02.2025:

Order №13:
Добрый вечер. Да, видимо так и сделаем, другого варианта нет. Можно, думаю, уже закрывать сделку. За сдэк 40$ и тариф, верну тебе

David:
Чуть позже зайду на форум и отпишусь гаранту

+

расторгнул только что (в 10:30 - 11:05 по МСК)

Order №13:
Хорошо, ожидаю тогда сигнала от гаранта

David:
ничего не надо

26.02.2025:

Order №13:
Добрый день! Странно, что-то молчит гарант

David:
Добрый час!

Дак

Пришли, пожалуйста, кошелек в TRC20, и я отправлю тебе из своих средств. Как только получишь от гаранта, вернешь мне мои монеты. :)

Order №13:
Спасибо, но не особо к спеху, главное чтобы гарант не забыл про нас) А так подожду, не проблема

Прошу гаранта вернуть монеты покупателю - претензий с моей стороны нет.

Если у вас нет претензий друг другу напишите пожалуйста гаранту в личные сообщения и расторгните сделку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху