• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Прошу разбанить мой аккаунт под ником https://darkmoney.ag/members/d_arkmoney.339822

• Автор темы Автор темы refiw
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

refiw

НЕ ПРОВЕРЕН
.
23.05.26
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Модератор навесил на меня чужих мультов,я прошу разбанить мой аккаунт.

Здравствуйте.

Пожалуйста проверьте мой аккаунт на мультиводство.Имя пользователя

Модератор konstrukt забанил меня(я узнал об этом через телеграм от штатного сотрудника РЕКЛАМА DM ),накинув на мой профиль левых мультов.
Причина бана спам по личкам.
Я создал три темы в разделе "Прочие товары и услуги"(внж,создание форумов и продажа телеграм аккаунтов),данные темы я отправил на одобрение в личку модератору ILVMINATI
В каждой теме я написал,что прошу обратить внимание,мой текст копирует и рекламит по разным форумам другой человек,который использует вместе со своим телеграм адресом ещё контакт session.
Я когда искал форумы,где мне создать новые темы,видел свои рекламные предложения на разных форумах с другими контактами для связи.
Я писал просьбу модератору разбанить меня и пояснял,что если бы это был мой аккаунт,с которого спамили по личкам,то я бы использовал бы в своих темах на даркмани контакт session вместе с телеграмом своим,но как видно в моих темах,которые есть на даркмани,у меня там только один телеграм для связи.
Модератор отказался снимать бан,написав мне,что все мульты,которые он нашёл,принадлежат мне.
Сделайте пожалуйста сверку всех моих айпи адресов на причастность к мультиаккаунтам.
Я готов внести пошлину для работы в разделе "Прочие товары и услуги",пошлину для раздела "Документы/сканы/базы данных" я вносить не буду,так как услуга не пользуется спросом.
В тех темах,которые удалил модератор,я добавлял текст, чтобы народ обратил внимание,что такой то человек,с таким то адресом телеграма и с контактом session размещает на разных форумах мой рекламный текст,также я писал,что данный человек ко мне никакого отношения не имеет.
Модератор моё обращение в темах видел,но темы я думаю все три удалил,названия тем остались в личке у модератора ILVMINATI,также у модератора ILVMINATI я прошёл проверку по графическому дизайну.
Заметьте модератор,который меня банил,не является модератором раздела "Прочие товары и услуги",он выполняет свои функции модератора в чужом разделе.
Насчёт арбитража я готов создать арбитраж под вашим контролем,если арбитраж бесплатный.
В наше время любой может взять текст от кого нибудь и рекламить его по личкам,я же не должен из за какого то пассажира,который рекламит себя с помощью моего текста, оплачивать пошлину за арбитраж(тем более если данный пассажир в любой момент опять проспамит по личкам и меня опять забанят и мне снова придётся вносить пошлину в арбитраж,так быть не должно).

Я предлагаю внести изменение на форум:запретить модераторские функции модераторам в тех разделах,в которых они не являются модераторами.
В противном случае какой смысл назначать в разделе того либо иного модератора,если другой модератор может прийти в этот раздел и забанить кого угодно.
Я считаю если вы сделали модератором ILVMINATI то только он может решать кого банить в этом разделе,видя созданные темы или созданную тему,а кого не банить.

Модератор konstrukt должен заниматься своими разделами,где он модератор,а не лезть с модераторскими функциями в другой раздел,где он не является модератором

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Модератор konstrukt писал мне в телеграме,что бан за спам по личкам и предоставил контакты от тех кто пожаловался ему,по которым производилась реклама по личкам.
Я проверил данные контакты через поисковую систему google и могу показать вам пример темы того человека,кто рекламил себя по личкам с помощью моего рекламного текста.
Вот пример его темы на одном из форумов
В данной теме вы видите адрес телеграма Telegram и адрес контакта session
Session
0513f42ef802d5448d94cdfa6060b1fd60cee51d01b25afbb99bfc329b441e4147

Если как говорит модератор данный пассажир принадлежит мне,то почему? тогда я изначально,размещая рекламу на вашем форуме,не использовал контакт session
Вот моя тема здесь

Проверьте айпи адреса от входов от моего профиля и проверьте айпи адреса входов от профиля,кто рекламил себя по личкам и сравните эти айпи.
Я на сто процентов уверен,что ни один айпи адрес того пассажира с моим каким либо айпи адресом не совпадёт.

Я считаю,что данный пассажир специально проспамил по личкам на вашем форуме,чтобы подставить мой аккаунт под бан.
Почему он именно мой текст гоняет по форумам(если обратить внимание на рекламный текст по стране украина),то как вариант он также проживает в россии и не приемлет сотрудничество с данной страной(так как идёт война между россией и украиной).

Уважаемый пользователь, ваше обращение относительно несправедливого бана было внимательно изучено комиссией в составе трёх администраторов, одного модератора и кота Васи, который лично проверил логи сервера.
По результатам расследования установлено следующее: некий злоумышленник, внешне неотличимый от вас, с вашим же стилем письма, вашими же любимыми выражениями и вашей же привычкой писать бессмысленные тексты — действительно существует. Более того, этот коварный тип зарегистрировал нулевой аккаунт специально, чтобы навлечь на вас подозрения.
Мы скорбим вместе с вами. Комиссия долго совещалась, кот Вася трижды перечитал логи и в итоге просто ушёл спать — что, по мнению администрации, является исчерпывающим ответом на ваше обращение.
Бан оставлен в силе. Вашему двойнику — тоже. На всякий случай.
Если у вас есть вопросы — передайте их двойнику, пусть разбирается. Он, судя по всему, человек инициативный.
С уважением,Комиссия по делам невиновных и их подозрительно похожих знакомых.

В ходе диалога с администрацией пользователь исчерпал лимит культурного общения и перешёл к альтернативной форме дискуссии. Дискуссия завершена. Победитель очевиден.
Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху