• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Protect Reputation tg @Digital_Guard_RP

• Автор темы Автор темы SGAteam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SGAteam

НЕ ПРОВЕРЕН
13.10.22
8
1. Профиль
2. Рабочая тема
3. Претензия 45к
4. Был заказан взлом телеграмм. Был оплачен аванс в 45к руб. 5 дней тянули резину, вчера просил докинуть остаток под предлогом что работа будет выполнена до конца дня, на что получил от меня отказ и ответ, что остаток будет только по факту проделанной работы. Сегодня удалил переписку. Все пруфы имеются, предоставлю арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Профиль
2. Рабочая тема
3. Претензия 45к
4. Был заказан взлом телеграмм. Был оплачен аванс в 45к руб. 5 дней тянули резину, вчера просил докинуть остаток под предлогом что работа будет выполнена до конца дня, на что получил от меня отказ и ответ, что остаток будет только по факту проделанной работы. Сегодня удалил переписку. Все пруфы имеются, предоставлю арбитру.

Орудует фэйк телеграм!
К сожалению Вы попали на фэйка!

Нам никто ничего точно не оплачивал.

Все зафиксировано. Чёткий переход по линку, указанный в вашем топике, на ваш телеграмм. Я же говорил, под фейка съехать не получится.

Попал в схожую ситуацию.
Внёс первую часть платежа в размере 600$ и исполнитель перестал выходить на связь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К сожалению орудуют фэйки
Будьте внимательны

Ваша пошлина составляет 20юсдт за реквизитами в лс

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху