• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Распил депозита J. Cash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.02.15
13,582
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Распил депозита пользователя: J. Cash

Сумма депозита: 3 000 000 рублей

Претенденты:

1. PiterUSD
Сумма Иска: 130 000р.
Ссылка на Арбитраж:
Залог: 500$ залог + 40$ работа арбитра - НЕ ВНЕСЕН
СТАТУС: НЕ ПРОВЕРЕН

2. Saba
Сумма Иска: 112 000р.
Ссылка на Арбитраж:
Залог: 500$ залог + 40$ работа арбитра - НЕ ВНЕСЕН

3. RomanBel
Сумма Иска: 911 760р.
Ссылка на Арбитраж:
Залог: 500$ залог + 50$ работа арбитра - НЕ ВНЕСЕН

4. InfluentialPerson
Сумма Иска: 64 225 Евро.
Ссылка на Арбитраж:

5. ZaskStolberg
Сумма Иска: 138 790 Евро.
Ссылка на Арбитраж:

Оплачивать только Гаранту дм -

Больше претендентов не нашел в разделе Арбитраж.
Если есть еще претенденты - пишите.

1. Предоставить Логи и Доступ к логам для проверки.

Залог возвращается во всех случаях, кроме случаев с попыткой подделать доказательства и мошенническим путем получить часть депозита. В этом случае деньги мошенника уйдут детям.

Как арбитраж рассчитывает пропорции делимого депозита:

Распил депозита и поиск пострадавших назначен на 09.12.2023

Арбитражная пауза. Выплата с Депозита назначена на 23.12.2023

Последнее редактирование:
А***нный вы типы, нас кинул больше всех, а типо мы не прошли, а почему, хер там, ссылка не открывается) ублюдки, пусть вам эти бабки выйдут боком, как и Джон, а красные найдут именно вас

Пользователь RomanBel внёс 500$ залог + 50$ работа арбитра

Пользователь InfluentialPerson внёс 500$ залог + 50$ работа арбитра

Пользователь ZaskStolberg внес 500$ залог + 50$ работа арбитра

Я работал с Джони Кешем по обналу корпов в ЕУ уже с весны, работали на крупные суммы и проблем никогда не было, а если каки то вопросы и возникали, то всегда нормально в итоге разруливались. По этим причинам я не видел смысле ежедневно фиксировать всю переписку с ним в ТГ. В итоге, в один прекрасный день после очередного залива я захожу в тг, а чата с ним уже нет.
У меня есть подтверждение сделки в лс форума, так же есть дополнительное доказательство фактической работы в виде арбитража в адрес ответчика по другому заливу, его подтверждение там оплаты от клиента и согласие на выплату мне денег, то есть арбитраж был урегулирован в добровольном порядке через соглашение сторон.
Соответственно на сегодня из доказательств по текущему заливу у меня есть следующее:
1. Подтверждение сделки с ответчиком в ЛС;
2. Подтверждение давней и настоящей работы с ответчиком именно по этой теме;
3. Платежка на сумму залива
В личном общении арбитр мне говорит что я не подхожу по условиям по распилу арбитража и требует у меня в качестве доказательства подтверждение на заход суммы от ответчика, но как же я могу его предоставить сейчас, если ответчик сам снес переписку. Я давно ничего не скринил и не сохранял с ним, так как у нас была положительная история работы.
Я был бы очень рад заказать и оплатить пробив по этой компании если бы была такая возможность, я уже кому только не писал и на этом борде и на соседних, но к сожалению никто услугу пробива по европейским банкам не предоставляет.
При этом арбитр в качестве примера приводит мне претензию от другого пользователя, который написал претензию на следующий день после меня и говорит что у него такая же ситуация, однако в качестве доказательств у него есть еще видео чата с ответчиком. Вот ссылка на его арбитраж
Я не могу ставить под сомнение его решение по другому пользователю, не имею на это ни права, не имею и возможностей для этого, НО если он прав, то и информация указанная им в тексте арбитража тоже правдива. Я имею ввиду что данный истец так же как и я в тексте претензии ссылается на затягивание выплаты в связи с болезнью нальщика Джони, а так же дальнейшее удаление им ТГ. При этом именно такую же информацию я дал в своем арбитраже на один день РАНЬШЕ чем он. Я ведь нигде не мог это у него подсмотреть или откуда из другого места об этом узнать, вряд ли Джони кому то об этом сам по себе без связи с обналом по этой стране мог рассказывать. Соответственно тут два варианта, как я вижу:
1. Если он добропорядочный заливщик и говорит правду и это будет доказано арбитром, то и в моей претензии эта информация о болезни нальщика правда и может рассматриваться как доказательство в мою пользу, пусть и косвенное, но тем не менее с учетом других моих доказательств достаточно важное.
2. Я мошенник и решил навариться на этой ситуации, придумал сам всю эту историю отрисовал платежку и написал арбитраж. НО тогда появляется вопрос ко второму юзеру. Зачем он написал про болезнь нальщика Джони? Может он просто скопировал данные из последнего арбитража в адрес Джонни и просто более серьезно подошёл к доказухе? ))
Прошу администрацию помочь разобраться в этой запутанной истории, я понимаю мы не можем сюда на форум выложить доказательства в виде скринов из чатов, а так же платежки что бы не палить фактические названия компаний и других данные личные, но возможно ведь есть какие то другие способы с этим разобраться, помогите пожалуйста.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Люди которые работают по Европе могут подтвердить частые чаржди и случаи возвращения пп назад. А у вас по факту только пп и больше ничего нет. Скидывайте прям сюда все ваши пруфы, пусть люди глянут на них.

С этого дня для получения депозита вы должны по тимке предоставить арбитру подтверждение сделки в переписки, подтверждение передачи реквизитов и подтверждение перевода на данные реквизиты. Кроме того, арбитр по своему усмотрению может потребовать на изучение и анализ всю переписку.

У вас что из этого есть?

Гаранту выплатить средства:
- 190 500р + 500$ залог.
- 2 809 500р + 500$ залог.
- вернуть 500$ залог.
- 150$ работа арбитра.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Дополнительная проверка по этому распилу

Выплата с депозита остановлена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху