• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Распил депозита пользователя DrFoX70 (Остановлен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.07.14
2,757
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Распил депозита пользователя: DrFoX70

Сумма депозита: 222 222 рублей

Претенденты:

1. Mr-Green
Сумма Иска: 500 000 рублей
Ссылка на Арбитраж:
Залог: НЕ ТРЕБУЕТСЯ
СТАТУС: НЕ ПРОВЕРЕН

2. LykaBop
Сумма Иска: 430 000 рублей
Ссылка на Арбитраж:
Залог: НЕ ВНЕСЕН
СТАТУС: НЕ ПРОВЕРЕН

Больше претендентов не нашел в разделе Арбитраж.
Если есть еще претенденты - пишите.

Решение для Mr-Green:

Предоставить Логи и Доступ к логам для проверки.

Решение для LykaBop:

1. Внесение пошлины по правилам претензий на Депозит
50 USD при сумме вашей претензии к Ответчику равно или более 150 000 рублей.

Ссылка на правила:

2. Внесение залога по правилам претензий на Депозит
300 USD при делимом депозите 200 000 и более.

Ссылка на правила:

3. Предоставить Логи и Доступ к логам для проверки.

Как арбитраж рассчитывает пропорции делимого депозита:

Распил депозита и поиск пострадавших назначен на 03.08.2023

Арбитражная пауза. Выплата с Депозита назначена на 18.08.2023

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую. Хочу поинтересоваться какие действия мне необходимо предпринять, кому написать сейчас или где тему создать?
Я признаю, что не отписал вовремя в теме, так как думал что в личке договоренностей с арбитром достаточно будет, никогда не уходил от ответственности и сейчас не ухожу. Я не прошу здесь и сейчас признать меня правым и разбанить, я просто прошу восстановить тот арбитраж и дать мне возможность там себя защитить и как-то что-то обосновать.
P.S Арбитраж от Луки для меня сегодня был сюрпризом, меня никто не уведомил о его создании, в противном случае я бы немедленно отреагировал. Денежные средства на обоих счетах на месте.

Последнее редактирование:
Вопрос закрыт, претензий не имею.

Всех приветствую. от Мистера Грина закрыта. Хочу напомнить, что по данной претензии я был с первой минуты с Мистером Грином на связи, от ответственности не уходил. Собственно по этой причине и не заходил с техх аккаунта, поскольку надеялся решить вопрос в кратчайшие сроки, полагал, что договоренностей с Арбитром в ЛС будет достаточно.
ничем обоснована и уж тем-более не имеет никакого отношения к блокировке моего аккаунта.
На основании выше написанного, прошу разблокировать

P.S Арбитраж от Луки для меня сегодня был сюрпризом, меня никто не уведомил о его создании, в противном случае я бы немедленно отреагировал. Денежные средства на обоих счетах на месте.
Так, а что уведомлять? Если уже в статус ушли и игнорировали Арбитраж.

Ниньзя просто продублировал
Он забанен за кидок, закрыто

Арбитраж:

Арбитраж восстановил, перенёс к себе в папку.

Собственно по этой причине и не заходил с техх аккаунта, поскольку надеялся решить вопрос в кратчайшие сроки, полагал, что договоренностей с Арбитром в ЛС будет достаточно.
С каким Арбитром у Вас была договорённость? Я с вами ни о чём не договаривался. Вы проигнорировали моё оповещение о Арбитраже.

Если же вы имели ввиду договорённости с Mr-Green, то он в этом арбитраже Истец.

Так, а что уведомлять? Если уже в статус ушли и игнорировали Арбитраж.
Речь была о Истце, молча создать арбитраж это…

Ниньзя просто продублировал
к Ниньзе нет претензий
Арбитраж:

Арбитраж восстановил, перенёс к себе в папку.
Благодарю

С каким Арбитром у Вас была договорённость? Я с вами ни о чём не договаривался. Вы проигнорировали моё оповещение о Арбитраже.
Со стороны возможно это выглядело и так, но на самом деле не так. Не было умысла игнорировать, всего-лишь не хотелось лишних движений, была цель закрыть вопрос не используя тех-аккаунт.

Закрыто. Все претензии сняты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху