• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper к J. Heisenberg

• Автор темы Автор темы drjeka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drjeka

НЕ ПРОВЕРЕН
04.02.13
4
Перевел ему за 2 карты Qiwi 3200 руб. еще 13 июня 2013 - так ничего и не получил. Он предложил передать автобусом в Краснодар, автобус и водителя также выбирал он, тянул больше 4 дней. В итоге скинул номер телефона типа водителя. Звонил на него в течение 2 суток с периодичностью 30 минут. Телефон все время недоступен был. Либо он неправильно указал телефон , либо водителя не существовало вообще. Щас он тут скажет не отвечает за доставку, но я не вижу смысла водителю автобуса кидать меня, а вот у него 3200 руб смысла кинуть. В любом случае он не дал мне возможность получить, потому что не сказали ни место ни время во сколько встречать, неработающего номера телефона явно недостаточно. Предлагаю решить этот вопрос в пользу покупателя, который остался и без денег и без товара. Пусть или отдаст 2 карты Qiwi или вернет деньги.
Если нужно могу приложить все логи с перепиской.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Вот кстати еще такой же случай
Но там вроде как разрешилось нормально все - надеюсь в моем случае продавец тоже поведет себя благоразумно.
Кстати я могу требовать только передачи все-таки товара или возможно просто требовать вернуть деньги?

Три дня прошло. Человек не выходит на связь. Что делать будем?

А что делать ?

1. На связь с Истцом Ответчик не вышел
2. Экзамены на работу с базой дропов не сдал
3. В Арбитраже не появился

Решением Арбитража форума ДМ Ответчик J. Heisenberg объявляется кидалой и отправляется в бан.

Если он свяжется в дальнейшем с Истцом и решит с ним вопрос, о чем Истец отпишется на форуме, это может явится основанием снять статус кидалы с Ответчика.

Однако даже в этом случае статус проверенного продавца с него нужно снимать, за рецидивы повторяющегося сценария.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху