• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper Mas_4x4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.01.13
267
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек создает ботов и пишет необоснованную клевету в чужие топы.

его профиль

Претензия,оскорбление других участников площадки,в том числе меня.
Неадекватное поведение.На высказывание моего обоснованного мнения начал,создавать ботов и писать ложь и клевету в мой топ.

В итоге человек начал мало того что просто флуд в топике предназначенный для отзывов,а дискредитировать и писать ложь в моем сервисе.
Прошу принять меры и почистить топ.

его боты

все боты созданы были сегодня под конкретную "деятельность"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а)Ложь
б)Оскорбление участников площадки
в)Ботоводство
думаю достаточно:)

очередной созданный им только что бот

Осталось оскорбление других участников форума и ботоводство

Ответчику бан на 7 дней за флуд и оскорбление участников по совокупности. За что банить истца - пока не нашел.

Ответчику бан на 7 дней за флуд и оскорбление участников по совокупности. За что банить истца - пока не нашел.

Ну я так и знал, видно же что подруженька администрации германгрефф.
Не нашол за что ему дать бан?
1. Почему открыв тему, он зашел и написал что я продаю советника?
Я не продавал советника. Отсюда делаем вывод, он оставил клевету на меня. А если клевета, соответственно спам.
2. Создав еще раз тему, я попросил его не оставлять свои коментарии, дабы не разводить флуд, он этого не сделал, стал сново и сново флудить в моей теме.
Ну раз вы этого не видите, то забейте на своей каръере, судебные весы у вас расстроены.
Зато мне влепили на 7 дней бан, за мат согласен, за флуд нет. Я в его теме оставил в 10 раз меньше постов чем он в моем, откройте глаза.
ТЕМА МОЯ
Читайте его посты под начиная с поста #13 где он говорит что я продаю гнилой товар. Сравните даты размещения его и моего поста, его окажется раньше. тоесть он зачинщик, клевета явная, незная что я продаю он пишет что товар гнилой. Это ли не доказательства? + дата.

Ну я так и знал, видно же что подруженька администрации германгрефф.
Не нашол за что ему дать бан?
1. Почему открыв тему, он зашел и написал что я продаю советника?
Я не продавал советника. Отсюда делаем вывод, он оставил клевету на меня. А если клевета, соответственно спам.
2. Создав еще раз тему, я попросил его не оставлять свои коментарии, дабы не разводить флуд, он этого не сделал, стал сново и сново флудить в моей теме.
Ну раз вы этого не видите, то забейте на своей каръере, судебные весы у вас расстроены.
Зато мне влепили на 7 дней бан, за мат согласен, за флуд нет. Я в его теме оставил в 10 раз меньше постов чем он в моем, откройте глаза.
ТЕМА МОЯ
Читайте его посты под начиная с поста #13 где он говорит что я продаю гнилой товар. Сравните даты размещения его и моего поста, его окажется раньше. тоесть он зачинщик, клевета явная, незная что я продаю он пишет что товар гнилой. Это ли не доказательства? + дата.

1. Перечитал тему еще раз. Клеветы точно не увидел. Клевета - это распространение о вас сведений, не соответствующих действительности. Вот назвал бы он вас кидалой, тогда да, клевета.

2. Что есть флуд? Флуд - это увод темы в сторону, то есть такие высказывания в теме, которые напрямую темы никак не касаются. Покажите мне эти высказывания.

Да, и смените тон. Будете и мне хамить, получите увеличение бана.

А он ботовод федотов посмотри у него уже 2 бота в теме отписалось

А он ботовод федотов посмотри у него уже 2 бота в теме отписалось

Человек тем временем все не успокоится:)
Пришло сообщение от его нового бота

Ты нажил все таки себе врага. С этого момента твой бизнес будет идти хуже, раз сообщение типа гнилой товар считается тут не флудом и не оскарбление, то тебе будет полезно иметь такой постик в своих темах, каждый день. Буду так же делать как и ты.
Человек еще раз подтвердил мои догадки,не форекс а школа.

Так что уважаемые заказчики имейте ввиду:D

Последнее редактирование:
А мне пришло сообщение с угрозой устроить ддос атаку на форум. В общем, в вечный бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.