• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper pravdatanaka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Взял дело на рассмотрение.

Стороны, устанавливаете TeamViewer, добавляйтесь в джаббер [email protected].

Спасибо

Узнаю сейчас, что ответчик уже давно с назначенным арбитром по возникшей претензии провели диалог. Я не понимаю как это без Истца решаются претензии?

Узнаю сейчас, что ответчик уже давно с назначенным арбитром по возникшей претензии провели диалог. Я не понимаю как это без Истца решаются претензии?

А что он не мог провести диалог?
Я бы тоже первым делом посмотрел логи баксбро и с ним бы обсуждал. Репутация у него, нет резона кидать так. И только потом смотрел бы твои логи.

тут все понятно. кидок попросил настоящего баскпро отписаться лоху в лс.- а сам с фейка кинул его. епт старо как мир . обращайтесь научу. ну или заяву в яйцилопию(наоборот читать) полициию напишите что вас кинули на даркмани

Молчание-золото.
P/S.Прежде чем написать,прочитайте правила проекта.

Последнее редактирование:
Арбитр разберётся.

Арбитр не разобрался. Прошу другого арбитра кто может или хотя бы владеет логикой и аналитикой, хотя бы на троечку.

Я не арбитр, но с этим у меня все в порядке и с логикой тоже. Из того что человек с ником баксбро имеет два акка в скайпе и пользуется этим и при этом не боится идентифицировать себя через ЛС форума наталкивает на пло*** мысль.

Что имеем в итоге:
1.Переписка Ответчика с фейком Истца.
2.Переписка Истца с фейком Ответчика (причем Истец сам добавляет в скайпе фейк Ответчика, несмотря на следующее:
- добавленный Истцом фейк третий в списке
- у Ответчика от 14 июня открыта тема .

Решение арбитража:
1. В иске отказать.
2. Рабочую тему Ответчика почистить от лже-обвинений Истца.
3. Пользователь pravdatanaka уходит в бан за попытку кидка.

Контакты:
[email protected]
[email protected]

Это всё же чересчур - Федотов. Факт кидка спорен, выкладывать данные нет оснований.

Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.