• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper siniypin

• Автор темы Автор темы Bermud
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bermud

.
09.02.13
335
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вобщем обратился к ТС после просмотра этой темы ( ) ! Нужно было пройти идентификацию, пройти быстро сам 2 раза не смог, он сказал за 1к сделает! Дал ему пароль, ПП пароль. Через Гарант не стал делать сумма мелочная 4к ! Спросил сможет ли он с 1 раза пройти он сказал Да, после этого сменил ПП на Таблицу и несмог с 1 раза пройти после того я потребовал с него пароль от таблицы он не дал, потребовал 1к, а я сказал что услуга не была сделана! После этого он сменил пароль, отвязал мобильный что бы нельзя было восстановить и отвязал дополнительный емайл по которому можно было восстановить!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё пора его банить 3 суток нету ТС в теме и за эти 3 суток на него ещё 2 жалобы накатали! И желательно, если есть возможность проверить IP, вдруг у него тут ещё какие либо акаунты имеются!

Подтверждаю человек мелкий школьник-кидало. Кинул человека на соселнем ресурсе на 110 баксов,ссылки по запросу Федотова,или других челенов Арбитража,предоставлю !

p.s
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Последнее редактирование модератором:
Ждём Арбитра,тема ответчика временно закрыта.
P.S.:попрошу без своих вариантов наказания,как Арбитр решит так и будет.

Это не прдложение наказания было,а моё сугубо личное мнение что каждый кидок заслуживает именно такого поощерения.

Пора уже банить ТС, во 1: Даже как продавец\представитель услуги когда он не смог идентифицировать срочно кошелёк он поменял ПП на таблицу кодов и когда я попросил от него код иза того что он не сделал то что обещал он сказал что он его не даст ему нужна 1000 рублей и то что я мутный (с чего я мутный я так и не понял) 2: Он кидает людей и после того как я отписал поступило ещё 2 жалобы на данного ТС и несколько постов о общении с ТС о его манерах! А в 3: Это настолько уёб*к (извиняюсь) что даже не сознаётся а всё ровно говорит что все мы не правы и он не виноват, а это всё конкуренция! Он грозился в ICQ что когда мы встретимся я пожалею и лучше мне удалить тему из Арбитража. В итоге я ему дал на выбор место встречи там где он рассчитывал, ответа я так и не получил!!! Тупо решил построить из себя супермена, точнее большого, взрослого, крутого, сильного дяденьку который занимается идентификацией яндекс кошельков :D ! В итоге мой кошелёк которым он завладел остался всё же целым благодаря вмешательству супорта YandexMoney теперь он точно с него денег не снимет и сумма по прежнему таже!!! И я почему-то уверен что у данного ТС на форуме имеются ещё акаунты и при проверки его IP с другими никами обнаружатся ещё акаунты(если администрация сделает такую проверки и наглядно укажет на дополнительные акаунты данного ТС было бы прикольно)! А вобще остался IP данного ТС нет сомнений что IP был его реальный если есть тут кто с Волгограда готов дать его адрес что бы кто-то приехал и погладил легонько по головке и сказал что так делать не надо а надо слушаться родителей и есть кашку что бы быть большим и сильным!!! ( С меня вознаграждение, как говорится надо воспитать молодёжь) !!!

Поскольку "весь советский народ в едином прорыве требует этого кидалу расстрелять", приговор привел в исполнение:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.