Forum services . 01.05.12 19,804 23 Сен 2018 #1 Извините, что так растянулось. Могут быть временные трудности с доступом. Сегодня постараемся все основные задачи закончить.
Извините, что так растянулось. Могут быть временные трудности с доступом. Сегодня постараемся все основные задачи закончить.
kaiserdisco . 15.07.16 88 23 Сен 2018 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Оформление кнопок старое верните наконец:)
Forum services . 01.05.12 19,804 23 Сен 2018 #4 Переадресация с darkmoney.cc на новый домен возвращена и работает корректно. Поднятие тем теперь 1 раз в 24 часа.
Переадресация с darkmoney.cc на новый домен возвращена и работает корректно. Поднятие тем теперь 1 раз в 24 часа.
Инкассатор . 29.03.17 182 12 Окт 2018 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Пожалуй подниму свой старый вопрос. Когда заработает лайкалка? Уже ломка... Полайкать хочется, второй месяц не могу этого сделать.
Пожалуй подниму свой старый вопрос. Когда заработает лайкалка? Уже ломка... Полайкать хочется, второй месяц не могу этого сделать.
P Pult1 . 10.10.18 42 12 Окт 2018 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Kraut's написал(а): Пожалуй подниму свой старый вопрос. Когда заработает лайкалка? Уже ломка... Полайкать хочется, второй месяц не могу этого сделать. Нажмите для раскрытия... Работает же :confused:
Kraut's написал(а): Пожалуй подниму свой старый вопрос. Когда заработает лайкалка? Уже ломка... Полайкать хочется, второй месяц не могу этого сделать. Нажмите для раскрытия... Работает же :confused:
VendorOfKnowledge . 24.07.18 655 3 12 Окт 2018 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Работает только от последнего сообщения вроде, а к примеру на пост в середине топика у меня лично "ошибочку" выдает.
Работает только от последнего сообщения вроде, а к примеру на пост в середине топика у меня лично "ошибочку" выдает.
Инкассатор . 29.03.17 182 12 Окт 2018 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Во, сейчас заработало! Ещё утром не работало
P Pult1 . 10.10.18 42 12 Окт 2018 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! VendorOfKnowledge написал(а): Работает только от последнего сообщения вроде, а к примеру на пост в середине топика у меня лично "ошибочку" выдает. Нажмите для раскрытия... Катаклизмы, погода, звезда упала - причины по которым у тебя может не работать, пролайкал всю тему, кон(ил ;)
VendorOfKnowledge написал(а): Работает только от последнего сообщения вроде, а к примеру на пост в середине топика у меня лично "ошибочку" выдает. Нажмите для раскрытия... Катаклизмы, погода, звезда упала - причины по которым у тебя может не работать, пролайкал всю тему, кон(ил ;)
Topaz Авторитет . 23.06.14 4,761 11 12 Окт 2018 #10 Лайкалка не работает Точнее она как-то избирательно работает kaiserdisco написал(а): Оформление кнопок старое верните наконец:) Нажмите для раскрытия... Угу Я понимаю, что все новое приживается с трудом, но зачем вносить ничем не обоснованное новое
Лайкалка не работает Точнее она как-то избирательно работает kaiserdisco написал(а): Оформление кнопок старое верните наконец:) Нажмите для раскрытия... Угу Я понимаю, что все новое приживается с трудом, но зачем вносить ничем не обоснованное новое
Инкассатор . 29.03.17 182 13 Окт 2018 #11 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Topaz написал(а): Лайкалка не работает Точнее она как-то избирательно работает Нажмите для раскрытия... Ага, я вчера видимо рано радоваться начал. Сегодня опять ничего не удалось лайкнуть, вчера через раз.
Topaz написал(а): Лайкалка не работает Точнее она как-то избирательно работает Нажмите для раскрытия... Ага, я вчера видимо рано радоваться начал. Сегодня опять ничего не удалось лайкнуть, вчера через раз.
BlackWallet . . 26.10.17 647 26,400 ₽ 29 13 Окт 2018 #12 Kraut's написал(а): Ага, я вчера видимо рано радоваться начал. Сегодня опять ничего не удалось лайкнуть, вчера через раз. Нажмите для раскрытия... Я уже месяц как лайкнуть не могу )
Kraut's написал(а): Ага, я вчера видимо рано радоваться начал. Сегодня опять ничего не удалось лайкнуть, вчера через раз. Нажмите для раскрытия... Я уже месяц как лайкнуть не могу )
Balabanov Предприниматeль . 13.12.14 1,384 4 13 Окт 2018 #13 BlackWallet написал(а): Я уже месяц как лайкнуть не могу ) Нажмите для раскрытия... Кстати да, все пытаюсь проспамить лайками и ошибку выдает, непорядок однако. :D
BlackWallet написал(а): Я уже месяц как лайкнуть не могу ) Нажмите для раскрытия... Кстати да, все пытаюсь проспамить лайками и ошибку выдает, непорядок однако. :D