• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

@ServisN1 сервис 1. 55 к

• Автор темы Автор темы Neooo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neooo

Обнал и дебет РФ
.
.
.
13.09.18
359
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
@ServisN1

сумма 55к
оплатили карты все сроки вышли, отправил товар потом развернул нашел отмазку типа он не знал что там будут заливы, короче тянет время. Оплатил ему аванс 55 к хочу вернуть назад.

Пользователь Сервис №1

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @ServisN1

Дата уведомления 8 ноября 2024 9:20 (Московское время)

Явка 48 часов до 10 ноября 2024 9:20 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да Я почитал уже твои темы, сказал тебе чтобы ты в Лс подтвердил что карты берутся не под **** и грязь и в случае если это окажется не так, ты будешь отвечать финансова, ты же что сделал? Начал сливаться выдумывать истории что деньги серые ног не будет, но уже одному Сервису ты также говорил и итог на***л. Так что без подтверждений условий Я работать не буду, мне не нужны проблемы после твоих грязных дел.

А деньги тебе говорил вноси в Гарант ты отказался, так что ты разводи в другом месте!

Да Я почитал уже твои темы, сказал тебе чтобы ты в Лс подтвердил что карты берутся не под **** и грязь и в случае если это окажется не так, ты будешь отвечать финансова, ты же что сделал? Начал сливаться выдумывать истории что деньги серые ног не будет, но уже одному Сервису ты также говорил и итог на***л. Так что без подтверждений условий Я работать не буду, мне не нужны проблемы после твоих грязных дел.

А деньги тебе говорил вноси в Гарант ты отказался, так что ты разводи в другом месте!
Аванс находится у вас?

Люди скопируйте его телегу ServisN1, далее идите в поиск, и посмотрите сколько арбитражей на него и везде одна тема, берет бабки тянет время , так же было с нами , то курьер умер, то сдек то еще чего. Прошу закрыть его тему продаж карт, 100500 арбитражей на него неужели не видно все как вссегда , схема одна вот яркий пример
Я даже отвечать не хочу на его бред, в логах все есть. Речи не было о цвете денег, это очередная отмазка , просто в посылке ничего не было, он был пустой, лист а4 очередной) а ему надо было бабок на мефедрон видимо

Последнее редактирование:

5 арбитражей за 1 месяц )

Ваша пошлина составляет 48 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 11 ноября 2024 19:07 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

обещал оплатить ждем 24 часа

Люди скопируйте его телегу ServisN1, далее идите в поиск, и посмотрите сколько арбитражей на него и везде одна тема, берет бабки тянет время , так же было с нами , то курьер умер, то сдек то еще чего. Прошу закрыть его тему продаж карт, 100500 арбитражей на него неужели не видно все как вссегда , схема одна вот яркий пример
Я даже отвечать не хочу на его бред, в логах все есть. Речи не было о цвете денег, это очередная отмазка , просто в посылке ничего не было, он был пустой, лист а4 очередной) а ему надо было бабок на мефедрон видимо
В теме указано под какой цвет денег продаём карты, то что ты решил не уточнять или умолчать тебя не красит, тебе сказали прими условия что деньги не грязь и в случае если окажется не так ты будешь отвечать материально, после чего ты слился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху