• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

SIM1/КИДАЛА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiabloVos

НЕ ПРОВЕРЕН
30.07.17
6
1)SIM1 Telegram: @SIM1_KZ ICQ: 697195646
2)85к сумма претензии
3)Всем привет)Имел дело с одним *мом и очень жалею что с ним начал движения)))
Заказал 1 раз сим теле2кз,второй раз билайн кз
В первый раз и во второй раз,ситуация такая,что когда деньги по киви гонятся,выбивает симку при определенной сумме и смс встает на кошельке,потом данный человек действует по своей схеме,просит номер,и потом просто деньги выводить себе на карты)))2 скрина приложу.мне даже ненадо чтобы его забанили и тд,будьте умнее человек кидает при любой возможности
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/IMG]

на всякий вот две сылки:

Человек в итоге просто своровал с кошелька 84 тысячи,Почта была на кошельке как он это сделал я без понятия

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Исправьте претензию по правилам -

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извините, что влёз. Но я работал с ответчиком. Ответчик сколнен к кидку, также с его стороны были попытки кинуть меня.

Пытался об этом всех предупредить в одной из его тем

Явка с тех.аккаунта.

Пишу с тех.аккаунта.
По поводу того что исчезли с киви деньги не моих рук дело! Как вы можете представить что я все 1000-2000 сим карт проданных каждый месяц восстанавливаю после продаже и смотрю где есть киви? И то что сим моя вы уверенны? Почему именно я ваши деньги взял,а не те люди которые знали что на киви есть сумма?
На форуме я зарабатываю продавая сим карты,нарабатываю клиентуру.

Пишу с тех.аккаунта.
По поводу того что исчезли с киви деньги не моих рук дело! Как вы можете представить что я все 1000-2000 сим карт проданных каждый месяц восстанавливаю после продаже и смотрю где есть киви? И то что сим моя вы уверенны? Почему именно я ваши деньги взял,а не те люди которые знали что на киви есть сумма?
На форуме я зарабатываю продавая сим карты,нарабатываю клиентуру.

Это не тех. акк., это мульт. У которого есть аналогичные темы ещё с 16 года. Отлёживался походу.

Ты кидала и крыса. Таким же образом ты пытался и с моего кошелька стащить бабки, хорошо что я это предвидел. Человек создавший эту претензию обратился к тебе, для восстановления сим. Ты проверил баланс и скрысил бабки.

Если арбитр позволит, мы общими усилиями выведем тебя на чистую воду

аРБИТР, позвольте принять участие в этом арбитраже? У меня есть что сказать и что предоставить арбитражу

Это не тех. акк., это мульт. У которого есть аналогичные темы ещё с 16 года. Отлёживался походу.

Ты кидала и крыса. Таким же образом ты пытался и с моего кошелька стащить бабки, хорошо что я это предвидел. Человек создавший эту претензию обратился к тебе, для восстановления сим. Ты проверил баланс и скрысил бабки.

Если арбитр позволит, мы общими усилиями выведем тебя на чистую воду

аРБИТР, позвольте принять участие в этом арбитраже? У меня есть что сказать и что предоставить арбитражу

Разрешаю, скидывайтё всё прям сюда.

В общем человек узнал номер попросил отправить ему пластик,проходит 2 дня он не вытерпел и вывел бабло))за всю истории дарк рынка у меня с ним было сделок наверно 4..
И во всех случаях он очень темно работал ОЧЕНЬ,я не понимал кто ему отзывы ставить хорошие,видимо подлизывает конкретно)))Все скрины кидать не стал я ему в личку посрал там немного,ибо такое отношение с его стороны это просто зашквар))

1)SIM1 Telegram: @SIM1_KZ ICQ: 697195646
2)85к сумма претензии
3)Всем привет)Имел дело с одним *мом и очень жалею что с ним начал движения)))
Заказал 1 раз сим теле2кз,второй раз билайн кз
В первый раз и во второй раз,ситуация такая,что когда деньги по киви гонятся,выбивает симку при определенной сумме и смс встает на кошельке,потом данный человек действует по своей схеме,просит номер,и потом просто деньги выводить себе на карты)))2 скрина приложу.мне даже ненадо чтобы его забанили и тд,будьте умнее человек кидает при любой возможности
[/IMG]

на всякий вот две сылки:

Человек в итоге просто своровал с кошелька 84 тысячи,Почта была на кошельке как он это сделал я без понятия

Для начала не уверен что это мой номер ,но даже окажется если мой разве достаточно сделать скрин операций на вывод с киви денег. (Кому вывел не известно,возможно на свою карту) чтобы взять и заблокировать меня? И откуда такие прогнозы что я увел деньги с киви?
Вообще похоже на заговор против меня двух акк одновременно. Прошу разобраться в ситуации.
Человек писал мне что сим карты которые брал у меня,перепродал другому человеку. Также пишет нехорошие слова в Телеграме ,оскорбляет лично и угрожает))

Слышь,а мне чо тебя терпеть чтоли и нормально с таким как ты общаться????ты бабки конкретно воруешь,я последние 2 сделки у тебя симки покупал там билайн +7 776 ТВОИ СИМКАРТЫ ты даже это сейчас отрицаешь)))это просто зашквар полнейший)))Да я тебя оскорблял ибо ты не должен тут продавать сим кз,Крыса конченая,да да с 2 акков тебя долбим дауна Надейся)))там уже отзывы тебе писали на середине если полистать твою темку но что то админы забили на это...ы=:):):)

В общем человек узнал номер попросил отправить ему пластик,проходит 2 дня он не вытерпел и вывел бабло))за всю истории дарк рынка у меня с ним было сделок наверно 4..
И во всех случаях он очень темно работал ОЧЕНЬ,я не понимал кто ему отзывы ставить хорошие,видимо подлизывает конкретно)))Все скрины кидать не стал я ему в личку посрал там немного,ибо такое отношение с его стороны это просто зашквар))

Если ты действительно покупал эту сим карту и есть пластик на руках с симкартой,то при наличие как вышлешь мне , возможно было помочь в восстановление. Возможно при-наличие сим и пластика от сим карты через офис можно былобы сделать. Теперь докажи пожалуйста что это я именно у тебя деньги увел,если их действительно увели с киви. С чего ты решил что это я???

ты тупой чтоли?)бабки выведены были после того как ты узнал номер))))ты вспомни нашу первую сделку поповоду 80к когда встало,ты ***** умудрился залесть на симку и попытался вывести... а потом когда мой чел начал заходить пароль не подходил,и ты понял что бабки в блоке начал втирать типо ненужны мне эти грязные бабки кидайте через терминал потом типо дам доступ к кошельку)))а это уже 2 раз когда ты уже **** обнаглел,я скрины кинул,все тут понятно,ты крыса конченая,жду того чела как напишет на тебя)))я тут чатится не собираюсь ,сиди в бане ***,и дальше думай что ты делаешь и как относишься к своим людям которые у тебя по 200-300 сим берут ЧУХАН

Деньги не слива,еще раз говорю!
На форуме люди тысячами заказывают за раз на протяжение долгого времени,ты заказ немного и все проблемы одни у тебя с сим. И ты перепродал их!
Я на ДМ занимаюсь продажей сим карт и к твоей ситуации не имею никакого отношения.
Человек в личной переписке общается вот так))
Какой еще может быть разговор?

ахахахахаха))я не удивлен что ты их скинул в свое оправдание))Да ты ху е пл ет если ****** чо я поделаю))))выбисил,мой человек проебал бабки он изанчально начал заднюю сдавать до моих угроз,давая понимать что нечего явно не будет решаться))))Бабки пропали после того как ты узнал номер все ИДИ Н А Х У Й,даже если админы тебе бан снимут,твою ветку будем ***** по кул дауну вася,ты не будешь нормльно работать я тебе обещаю

И потом...помимо того что ты 80к увел,что скажешь в оправдание того,что твои сим(неважно теле2 или билайн везде 1 функция)Бабки гонятся через киви,и сим вылетает когда определення сумма на киви встает...Ты уже только из за этого не должен тут работать Ч М О!!!! и какие то оправдания ищешь типо не твои сим :DDDDDD е б а т ь ты конченый человек просто ,ЧТО СКАЖЕШЬ ТИПО БАЛАНС ПОПОЛНИТЬ?))))) а ПОЧЕМУ ДРУГИЕ СИМКИ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ КРОМЕ ТЕХ КОТОРЫЕ ЮЗАЛИСЬ??))АААА??))

Ответчик, доказательств хватает вашей вины.
Что можете сказать про то, что с ваших сим на которые зареганы именно киви - пропадают деньги?

И потом...помимо того что ты 80к увел,что скажешь в оправдание того,что твои сим(неважно теле2 или билайн везде 1 функция)Бабки гонятся через киви,и сим вылетает когда определення сумма на киви встает...Ты уже только из за этого не должен тут работать Ч М О!!!! и какие то оправдания ищешь типо не твои сим :DDDDDD е б а т ь ты конченый человек просто ,ЧТО СКАЖЕШЬ ТИПО БАЛАНС ПОПОЛНИТЬ?))))) а ПОЧЕМУ ДРУГИЕ СИМКИ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ КРОМЕ ТЕХ КОТОРЫЕ ЮЗАЛИСЬ??))АААА??))

Что там вылетает у тебя мне неизвестно. Все сим карты проданные мною на форуме совершенно новые,не разу негде не использованные. С чего ты решил что я твой киви тронул,откуда такие мысли?
Я еще раз повторяю что к этому не причастен и точка!!!

Ответчик, доказательств хватает вашей вины.
Что можете сказать про то, что с ваших сим на которые зареганы именно киви - пропадают деньги?

Я тоже так считаю, с учётом того, что никто на форуме или на других площадках не занимается пробивом и восстановлением сим этой республики. Ответчик прекрасно понимает происхождение этих кошельков и денежных средств находящихся на них, поэтому кидает без опаски за жалобы в адрес работника салона связи, кем он возможно и является.

Ответчик прекрасно понимает для каких целей приобретаются эти сим карты и я более чем уверен, что сим карты приобретённые у него специально блокируются стороной ответчика для того, чтобы к нему вновь обращались за покупкой или восстановлением сим. Крысятничество чистой воды

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.