• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

SirFurguson @SirFurguson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.09.19
30
1. SirFurguson @SirFurguson
2. 1500Р
3. Договаривались о верифе сервиса тса,как все было выполнено и речь зашла за гаранта,тс сразу потерялся,гаранта я был оплатить не против,все видно на скринах.
4.

С моей стороны все условия были выполнены,и считаю что тс обязан оплатить данный аккаунт и перестать игнорить в телеге,иначе получить бан,т.к на форуме он ведет активную деятельность,но в телеграмме игнорирует.

Некоторые скрины почему-то со звездочками,скину арбирту все в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Делай гарант за свой счет,подготовь мне все комплекты фото,которые я просил - сработаем

Делай гарант за свой счет,подготовь мне все комплекты фото,которые я просил - сработаем

Так я не против оплатить гаранта,только ты как покупатель должен оформить заявку.

Если что логи сразу скинул все Арбитру в лс,чтоб не откладывать в долгий ящик.

Так вы разбересь сами или нет?

Ну я думаю что у тса снова появиться много неотложных дел,т.к 17-ти дней ему не хватило ответить мне,хотя сообщения в телеграмме читал,только сегодня после арбитража соизволил ответить,и то только после того как я ему еще раз написал.

Если можно дайте тсу срок на проведение сделки и будем ждать,просто повторюсь работа выполнена и уже прошло 17-ть дней.

Мне не принципиальны эти 1500,если тс уйдет в бан я получу намного больше радости чем от 1500р,ибо так дела не ведутся.

Еще 1 арбитраж на данного ТСа.

Может стоить забанить до выяснения?А то ответчик новые сервисы открывает один за одним,а людям оплачивать забывает.

Последнее редактирование:
Ну ответчик продолжает клепать темы одну за одной,гаранту отписать как вы понимаете времени нет,выглядит так будто ищет кого кинуть перед уходом в бан.

Ну как и ожидалось,ответчик никого не удивил и сделку в гарант не оформил и ничего даже не отписал)

Ответчик обратился ко мне с желанием погасить долг, тему перенес обратно и открыл, просьба связаться друг с другом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху