• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Скам форум DRAKAR ( Учитесь на моих ошибках)

Aleks2211

НЕ ПРОВЕРЕН
20.12.25
26
Форумтяни, всех приветствую. История про скам на форуме Drakar.
Если вы войдёте на данный форум, там круглосуточно крутятся три рекламы: «Заливы на Western Union», «Любая техника за 40%», «Залив на карты РФ».
Я решил протестировать залив на Western Union, отправил 500$ (TJwUpTmD2WTLXerFk9uM8UcNnZrAEoFPRv, перевод можно проверить по адресу).
Меня через 10 часов заблокировал сейлер (@mag_wu), и в то же время сам форум Drakar изменил мой пароль для входа.
Также форум не даёт написать отзывы и блокирует все мои новые аккаунты.
Будьте осторожны: хоть с залогом, хоть без, они в любом случае кинут, и вы ничего с этим поделать не сможете!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вот это уже сразу должно было смутить) А так drakar.ws в скам листах давным-давно, как форум специально созданный для скама

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вот это уже сразу должно было смутить) А так drakar.ws в скам листах давным-давно, как форум специально созданный для скама
Где посмотреть можно эти скам листы на форумы?

Будем честны, на подобное может попасться только новичок … но за предостережение спасибо.

Будем честны, на подобное может попасться только новичок … но за предостережение спасибо.
новичек при заходе в даркнет не имеет понимания кто и где и с чем его едят...

Назад
Сверху