• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Скупаю товары в РФ, технику (Apple,Samsung и т.д.), сертификаты

02.06.15
46
4
Всех приветствую!
Уже 5 лет занимаюсь скупкой товаров в РФ, широко известен в узких кругах, но только недавно увидел, что на дм тоже открылся подобный раздел, где можно искать партнёров.
Я заинтересован в долгосрочном, взаимовыгодном сотрудничестве. Со многими из моих действующих поставщиков мы работаем давно и на постоянной основе.
Теперь к сути.
Скупаю:
  • Технику (планшеты/телефоны/умные колонки/приставки/ноутбуки/наушники/фотоаппараты и т.д., различных брендов Apple, Samsung, Honor, Huawei, Яндекс станции, PS5 и т.д.)
  • Сертификаты (Ozon, Wildberries, Золотое Яблоко, МВидео, ДНС, Лента и др.)
  • Парфюмерию
  • Спортивное питание
Если чего-то из того, что вы предлагаете-нет в моём списке, то напишите в ЛС или в тг ваше предложением, обсудим и, возможно, сработаемся.
Я всегда открыт к новым, интересным предложениям.
Бюджет скупки не ограничен, готов забирать крупные партии товара.

Только ЗА работу через Гарант.
Мои преимущества:
  • Быстрый забор, могу забирать товар сам с ПВЗ Яндекс, WB, Ozon и др. Есть курьеры почти во всех городах РФ. Также можете отправлять товар мне любой удобной вам ТК
  • Моментальная оплата после забора товара
% обсуждаем с каждым индивидуально.
Мой тг: @Romanrio (прямая ссылка: t.me/Romanrio)

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БАН, ЧИТАЙТЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМАХ РАЗДЕЛА БЕЗ НАЛИЧИЯ СВОЕЙ ВЕТКИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМАТИКЕ РАЗДЕЛА
Внимание!

Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте

Телеграм @Matildadm ID Телеграма: 7798295632

Телеграм @Offelia ID Телеграма: 96647354 Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Назад
Сверху