• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

снятие статуса должник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну ты как думаешь за 12 лет кард теме я ничего незаработал и ничему ненаучился?

Если опираться на факты, то я вижу что научился.

Например набирать долги однозначно, как минимум на 3.3K$
Или работать с человеком 3 года и не отдать денег за этот период.

Тебе какой вариант по душе? :)

А вообще раз уж заикнулся про карж, то люди за 10+ лет с опытом в нём состояния делают и на твоем месте обеспеченный человек раз уж захотел вернуться на форум, то первым делом написал что-то в этом духе: "имею долг 3.3к, истца нет на связи, пруфов что ему вернул кэш предоставить не могу. Готов это сумму заслать на благотворительность", а ты лишь виляешь в надежде, что без истца тебе простят долг и оставят на форуме.

Ладно так можно писать бесконечно, удаляюсь в наблюдатели:)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитры вы думайте как закрыть этот вопрос с меткой должник, вызывайте истеца на ковер,дайте ему срок месяц шоб появился,если непоявится ,тогда закрывайте арбитраж и снимайте эти черные метки!

Хоть я и противник того, когда "толпа" на одного. Но тут просто не могла промолчать..

Давненько таких кадров на ДМ не было. Даже подпись у ТС говорит сама за себя: выражает желание иметь свободу и материальную независимость, без каких либо обязательств и обременений.

Сам говорит что истЕца уже нет на этом свете, а арбитров просит вызвать на ковер и дать срок чтобы явиться. Это вообще как?!

ТС тебе дали на канале ДМ хороший совет, пиши Берии - он тебе посочувствует и все простит! И статус тебе заменят на соответствующий! Раз этот тебе не люб.

Первый раз такой статус на ДМ увидел, тобишь можно кого то кинуть на 3.3к$ и ждать что тот кого кинули пропадает а потом зайти и успешно вести деятельность.

Первый раз такой статус на ДМ увидел, тобишь можно кого то кинуть на 3.3к$ и ждать что тот кого кинули пропадает а потом зайти и успешно вести деятельность.

Дядя о каких кидках говориш? Ты почитай претензию для начало,основная часть ему выплатилась,это работа с мерчем была,шо успел вытянул! Я сам себя нагрузил на 3к так чтобы непозорится!
Кидок это когда снял и пропал!

Такс Уважаемые Арбитры я нашел выход из ситуации,я делаю себе деп на 4 к ,вы снимаете черную метку,появится истец тогда решим с ним скока он мне должен или скока я ему!

Ошибка арбитра была, не выставил статус Кидалы. Ошибку надо исправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху