Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вводные:
есть скайп жертвы, к нему есть полный доступ.
скажем жертва онлайн в своем скайпе, жертва общается в скайпе с человеком из списка своего контакта, и я подключился в этот скайп....могу ли я слушать их разговор подключившись с другого устройства?
Есть более простое решение, если доступ есть к ПК. Скрытый диктофон запустить, и просто снимать записи потом. Если не найдете в гугле такое, думаю Вам любой кодер за скромную плату напишет такое, там уровень кода ПТУ.
Ну тогда немного сложнее) Методом фишинга заражаем комп, делаем бк, ставим внц или рдп, устанавливаем snooper , там настраиваем его на отсылку записей на мыло)
Элементарно, Ватсон)
ЗЫ куя себе я поумничал, свитмика нервно курит в сторонке)
Ну тогда немного сложнее) Методом фишинга заражаем комп, делаем бк, ставим внц или рдп, устанавливаем snooper , там настраиваем его на отсылку записей на мыло)
Элементарно, Ватсон)
Элементарно, Ватсон)