• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

SolomonLitt vs Monster100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Частичный вывод депозита возможен, гарант писал мне об этом. Но на тот момент я интересорвался, можно ли просто частично вывести депозит, не имея арбитража? И гарант ответил, что да.

В данной ситуации с арбитражем не думаю, что правила поменяются.

Тогда пусть или Гарант или Лука подтвердят это,и после этого я начну процесс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет, хватит, баним Monster100 и отдаем с его депозита ТС по всем правилам. Не так давно один уже рассчитался с депозита... старая песня, проходили уже.

Я от этого сообщения отталкиваюсь.

Может Лука имел в виду как раз отдать с депозита ровно ту сумму, которую я должен, а не весь депозит?

Что он имел ввиду я не в курсе,из-за этого я и хочу что бы он обозначил дальнейшие действия,а то я уже проходил эту - ИНИЦИАТИВУ!

Понял, ждем их...
Оба хотим побыстрее решить эту ситуацию, тема висит уже месяц, других претензий нет, так что надеюсь на благоразумие администрации и скорейшего решения

Уважаемый Лука, скажите свое слово пожалуйста!

Я жду уже месяц, ответчик вину признал, отдает мне 50т руб со своего депозита, никаких других претензий больше нет, денег хватает, все более чем обоюдно, прозрачно и честно...

Все тут ждут вашего решения...

Для ТС.

А что я? Просто взять и отдать вам деньги? Глупо на это рассчитывать.

Есть два пути, отзываете претензию на свой страх и риск и Ответчик подает заявку на вывод в вашу пользу. Вариант имеет некую долю риска, которая ляжет на вас. Это к Гаранту Offelia, я тут не помогу.

Второй вариант - через Арбитраж с признанием Ответчика кидалой. Это к Я Готов, тут я тоже не помогу. Я Готов разберет иск и попилит депозит по всем правилам.

Понял вас...

Можно ли ускорить процесс вывода депозита ответчика в мою пользу, учитывая ситуацию?
С ув

Понял вас...

Можно ли ускорить процесс вывода депозита ответчика в мою пользу, учитывая ситуацию?
С ув

Нет, потому как мы должны по правилам ждать месяц. Вот выдам депозит ранее и возникнет претензия, к кому вопросы будут? Правильно, ко мне. Оно мне надо?
С финансами все должно быть максимально четко.

Нет, потому как мы должны по правилам ждать месяц. Вот выдам депозит ранее и возникнет претензия, к кому вопросы будут? Правильно, ко мне. Оно мне надо?
С финансами все должно быть максимально четко.

А в бане я буду, пока Истец деньги не получит, затем меня разбанят?
Оставшиеся 20к на депозите будут нетронутыми?

Имею ввиду, что претензия висит месяц, как раз срок вывода депозита и никто к ответчику претензий не выдвинул, ведь можно засчитать это время или его часть как часть времени вывода....

С ув

Вам Лука предложил 2 варианта.
Выбирайте,ответственность никто не будет брать на себя и обходить правила.
Думайте,любой из двух вариантов.

С разрешения Луки, проконсультировавшись с Офелией и договорившись с ответчиком, было принято решение получить деньги путем вывода депозита ответчика в мою пользу.
Как результат Я ОТЗЫВАЮ ИСК
И ЖДУ ВЫВОДА ДЕПОЗИТА ОТВЕТЧИКА В МОЮ ПОЛЬЗУ

Offelia написал(а):
Только яд, об этом арбитр и ответчик пропишет в арбитраже. Что деньги в вашу пользу, после этой надписи уже все будет в вашу пользу, данное уже практиковалось.
SolomonLitt написал(а):
Если я отзову иск, чтобы вы могли принять заявку на вывод депозита в мою пользу, как я могу быть уверен, что те 50 000руб выведутся именно в мою пользу? Как это будет технически выглядеть?
И можно ли получить выплату на биткоин?
С уважением

Подтверждаю вывод депозита в размере 50к в пользу истца.

Претензию закрываю.
Ответчик,обратитесь к Гаранту для вывода депозита в пользу Истца.

Пользователь SolomonLitt получил средства в сумме 50 000 с депозита Monster100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху