K klimenich . 13.06.16 68 1 6 Июл 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Доброго времени суток! В общем все в названии темы. Контакты [email protected] или лс.
A AlleyCat Модератор Probiv . 11.07.14 184 6 Июл 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! klimenich написал(а): Доброго времени суток! В общем все в названии темы. Контакты [email protected] или лс. Нажмите для раскрытия... Странно. Я тебе почти месяц назад отписал в жаббер. Если совсем точно - 17 июня. Ты не счел нужным ни ответить, ни даже прочитать мое сообщение.
klimenich написал(а): Доброго времени суток! В общем все в названии темы. Контакты [email protected] или лс. Нажмите для раскрытия... Странно. Я тебе почти месяц назад отписал в жаббер. Если совсем точно - 17 июня. Ты не счел нужным ни ответить, ни даже прочитать мое сообщение.
Sith Местный . 11.03.15 154 16 6 Июл 2016 #4 AlleyCat написал(а): Странно. Я тебе почти месяц назад отписал в жаббер. Если совсем точно - 17 июня. Ты не счел нужным ни ответить, ни даже прочитать мое сообщение. Нажмите для раскрытия... Не знаю че там у вас, мне тс отписал в течении 10 минут после моего обращения.
AlleyCat написал(а): Странно. Я тебе почти месяц назад отписал в жаббер. Если совсем точно - 17 июня. Ты не счел нужным ни ответить, ни даже прочитать мое сообщение. Нажмите для раскрытия... Не знаю че там у вас, мне тс отписал в течении 10 минут после моего обращения.
A AlleyCat Модератор Probiv . 11.07.14 184 6 Июл 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Sith написал(а): Не знаю че там у вас, мне тс отписал в течении 10 минут после моего обращения. Нажмите для раскрытия... Ну, значит у меня какой-то неправильный жаббер :(
Sith написал(а): Не знаю че там у вас, мне тс отписал в течении 10 минут после моего обращения. Нажмите для раскрытия... Ну, значит у меня какой-то неправильный жаббер :(
K klimenich . 13.06.16 68 1 9 Июл 2016 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! AlleyCat написал(а): Ну, значит у меня какой-то неправильный жаббер :( Нажмите для раскрытия... Отпишите пожалуйста в личку мне)
AlleyCat написал(а): Ну, значит у меня какой-то неправильный жаббер :( Нажмите для раскрытия... Отпишите пожалуйста в личку мне)