• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Советы для сотрудников Банков или тех, кто решился трудоустроиться

• Автор темы Автор темы telman
  • Дата начала Дата начала

telman

НЕ ПРОВЕРЕН
20.11.24
17
1
Всех приветствую, дорогие форумчане.
Этот пост скорее посвящен для людей, кто я как когда-то открыл этот форум впервые и решил трудоустроиться в банк для решения своих финансовых проблем. В целом для людей кто работает с дебетом, не только исполнителям , но и селлерам думаю будет интересно прочитать.

Итак, я сам долгое время проработал сотрудником банка и выпускал так называемые "карты на вымышленные данные", "карты на ФИО", "на сканы" и все в этом духе, и как никто другой дам тебе пару советов если ты решишь так же начать как и я. Причем советы дам за бесплатно, здесь это большая редкость))

1) Первый совет, репутация. Если ты посмотришь на опубликованные мною посты, когда я только трудоустроился то ты увидишь, что там только два отзыва с негативом. Один отзыв от человека, с которым я вообще никак не успел поработать, второй от человека с кем я работал и разошелся на хорошей ноте, но всё равно отзыв от него плохой. Тем не менее я готов утверждать и похвастаться , что проработал со многими селлерами этого форума и со всеми ввёл работы честно и мы о друг друга разошлись с хорошим мнением.

Так почему же, нету тогда хороших отзывов обо мне ? Потому что каждый хочет, чтобы твоё с ним сотрудничество оставалось в тени. Каждый тебе ответит при вопросе , "а отзыв оставите ?" : что то в духе " дружище счастье любит тишину, пусть лучше никто не знает, что ты работаешь на меня, а я буду весь материал у тебя забирать) "
Так вот совет первый не стесняйтесь, просить отзыв о своей работе, в дальнейшем он сильно пригодится!

2) Второй совет. Не слушайте, лапшу селлеров, что работать нужно только с ними , так как цитирую: "конкуренты отдадут карту Хохлам в кц, а тебя через неделю прикроют за пособничество ВСУ" . Запомните, селлер сам не знает кому продает карту, и нет он это не со зла, он просто не может проверить к кому и куда этот товар уйдет, да он повесит у себя в магазине плашку о том, что под чернуху не отдаю. Но... а что мне мешает при покупке сказать, что я покупаю для себя так как свои карты в блоке , а при получении карты пустить её в чернуху? Или перепродать под чернуху? Вот именно ничего не мешает. Я не говорю , что селлеры плохие нет, просто они делают вид , что контролируют то, что не под их контролем. ( Хотя они такие ценны выставляют мама не горюй. Себестоимость такой карты составляет: 2 к за сканы у рисовщика + 1 к за симку , и далее оплата сотрудника банка, они получают от 5 к до 10 к за карту. А продают их тут от 25 к до 50 к, зная себестоимость начинается нервный тик ;) )
Совет второй, работай с разными людьми и забирай у них заказы тоже, если один селлер не может дать объем. Я так долгое время простоял с падением объемом потому что, селлер не мог дать заказы, а к другим идти боялся.

3) Третий совет, будь готов , что к тебе могут прийти злые дяденьки из обеп и предъявить 187 ч.1 УК РФ или 187 ч.2 УК РФ (незаконная обработка платежей, изготовление поддельных банковских карт). Ведь о чудо какая то бабулька перевела деньги мошенникам , но когда пробили карту выяснилось , что человека на которого она оформлена, его попросту не существует. А карту выдавал ты)) и у дяденек будет вопрос как так. В целом в такой ситуации, если у тебя есть какое-то юр. Образование, или деньги на адвоката или хотя бы мозги не говорить ничего лишнего. То отделаешься либо судебным штрафом, либо условкой со штрафом. Если ничего из выше перечисленного нет, то может быть наболтаешь на себя 159 ч.3 ( мошенничество с использованием должностного положения ) , статья поганая если честно.

4) Совет четвертый, вот ты устроился в банк, селлеры научили ( возможно ) выпускать тебе такие чудо карты, но тебе не по себе, от идеи, что когда-то какой-то жулик из запрещённой страны купит такую карту и по ней обманут какую-то несчастную бабушку, и придут за тобой. Ну не нравится тебе такая мысль я тебя прекрасно понимаю. Но работать то хочется и зарабатывать деньги, я думаю не от хорошей жизни ты в криминал полез то). Так вот слушай сюда, мой тебе совет, найди , встреться с кем либо, кто лично будет забирать эти карты у тебя. Да маска анонимности слетает сразу, но ты знаешь под что конкретно берет человек. ( Процессинг : гембла, Бетинг , к примеру) Когда вы знаете друг друга в лицо, то получается такая ситуация, что если и за тобой придут , то он ( этот человек кому ты даёшь карты ) понимает , что ты напишешь досудебку и сдашь его с потрохами в ментовку и поэтому твои карты он под чернуху не рискнёт толкать.
Совет заключается в том, найди у себя на районе типов, кто занимается процессингом , и не собирается твой материал на право, на лево перепродавать. Задача сложная, зарабатывать ты будешь меньше, но поверь, панических атак и боязни оперативной разработки будет меньше.

В целом от себя добавлю, очень жаль , что к сотрудником банка относятся как к расходному материалу, тем более на форуме посвященной изначально теме обнал ( словно они курьеры наркошопов ). Сейчас в целом в стране не хватает рабочих рук, и тем более рук не боявшиеся прикоснуться к грязной работе, посмотрите сами в ветке "предлагаю работу, сколько годами висят одинаковые объявления о поиске сотрудника банка, а как находят , сами уже понимаете , что с ним произойдет скорей всего. Я сам через всё это прошел. Благо обошлось без лишения свободы. Сейчас у меня своя команда и по тихонько я её расширяю. И очень трепетно отношусь к своим коллегам, ведь сотрудник банка это инструмент, благодаря которому, можно довольно эффективно плевать налоговой в лицо.
Это лишь дружеские советы. Не иммею желание кого либо обидеть. Всем благ.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Так вот слушай сюда, мой тебе совет, найди , встреться с кем либо, кто лично будет забирать эти карты у тебя. Да маска анонимности слетает сразу, но ты знаешь под что конкретно берет человек. ( Процессинг : гембла, Бетинг , к примеру) Когда вы знаете друг друга в лицо, то получается такая ситуация, что если и за тобой придут , то он ( этот человек кому ты даёшь карты ) понимает , что ты напишешь досудебку и сдашь его с потрохами в ментовку и поэтому твои карты он под чернуху не рискнёт толкать
а вот с этим пунктом не согласен!
допустим работал ты 3-4 года с покупателем карт "в реале". Который сам занимался процессингом или просто ты был в нём уверен. и вдруг решил твой "проверенный покупатель из реала" перейти на другой вид деятельности. Например - пока работал с тобой в реале - параллельно внес депозит на DM и начал работать онлайн. работа онлайн у него попёрла активнее! плюс при работе в реале - больше шансов стать фигурантом уголовных дел. решил твой "проверенный покупатель" полностью уйти из реала и всю теневую работу вести только онлайн. такое вариант жизненный??

и вот "проверенный покупатель из реала" провел "плановую ротацию устройств". Все смартфоны и ноуты продал (без идентификации своих личных данных конечно!) - с которых вел переписку с тобой и с которых входил в онлики (по картам изготовленным тобой). То есть устройства - "сотрудники МВД" при обыске у него не найдут однозначно. так что - может и не смогут доблестные сотрудники МВД зацепить твоего старого знакомого из реала!

насчет того что "напишешь досудебку и сдашь его с потрохами" - тоже не так все просто! Упрощенная судебная процедура далеко не всегда идет на пользу обвиняемому. возможно будет выгоднее молчать и одновременно работать над смягчением приговора - чем становиться "досудебником". такие решения нужно принимать только после консультации с грамотным адвокатом - который варился много лет в твоей категории дел

Не спорю , что такой вариант событий есть. И я сам попадал к правоохранителям, и выбрал промолчать, и тем самым не переквалифицировать статью из ч.1 в ч.2 ( группой лиц, соответственно срок предусмотрен больше ) . Но учитываем факт, что у меня есть юр. Образование и я был готов к такому роду событий. А я рядового молодого человека, товарищ следователь раскрутит в два счёта на досудебку, учитывая , что адвокат ещё будет гос. , а на нормального не хватает денег.

Тема статьи интересная, но, как по мне она не раскрыта полностью и не даёт четкого представления для начинающих в этой отрасли людей.
Но, за старание 👍

ТС, норм текст. Всегда был интересен взгляд с той стороны, изнутри. ИМХО, сотрудник банка всегда будет расходником, как говорится постоянно по лезвию ходит. Но тут канеш надо понимать, что риски у сотрудника офиса продаж, который делает картон и разблокирует карты или счета совсем разные, нежели у сотрудника СБ например, который может подсвечивать любую интересующую информацию годами. Но такие как самородки редко попадаются, отношение к ним соответствующее.

Радует, когда публикуются истории и делятся опытом практики)
Очень хорошо повышает насмотренность

ТС, по 3 главе в итоге главный совет для далекого от юр.практики человека - 51 конституции и молчание?

ТС, по 3 главе в итоге главный совет для далекого от юр.практики человека - 51 конституции и молчание?
Совет такой, оценить ситуацию. Если вас вызвал на допрос Следователь МВД, то можно чуть расслабить булки, тех. Часть у них слабая в плане взломать ваш телефон или восстановить переписки в ТГ, проверить ip адреса где и когда совершался вход в ЛК на выпущенную вами карту. А вот если вас привезли на допрос к следователю Следственного комитета, то тут нужно быть максимально осторожным, тех. База для осуществления проверок у них достаточно. В целом, когда вас спалят за изготовлением таких левых карт. Вас сначала на разговор вызвет СБ банка на разговор. Там можете сказать, что угодно. Бес попутал, инопланетяне заставили. После того как закончится этот разговор ( можете вовсе не приходить , а сразу написать заявление по собственному) начинайте уничтожать улики ( телефон лучше уничтожить физически)
На допросе варианта 2, чтобы не отъехать :

1) если у вас слабый порог боли, то частично признаем вину. Говорим да признаю факт изготовления, но я за них плату не получал, не перевозил в цели сбыта. Я их изготавливал под воздействием мошенников ( позвонили представились сотрудником службы безопасности банка и им нужны такие карты для проверки, позвонили представились моим вышестоящим начальством и сказали , что нужны такие карты )
В первом варианте, если даже улики не уничтожены, то следователь поймет что вы ему пиздите , но глубже копать не будет, благо нехватка кадров в правоохранительных органов играет на руку нам)) главное сказать, что вы пытались связаться со службой безопасности и предупреждали их ( это в дело запишут , но проверять не будут )
Мера пресечения будет подписка о не выезде или домашний арест ( если вы ранее не судимы, то это играет на руку, как правило если ты сам без конвоя в суд зашёл, то сам и без конвоя выходишь. Но бывают исключения, если дело резонансное, или показательное , то срок может быть реальным если тебя изначально даже не посадили в СИЗО.

2) если улики полностью уничтожены и вы ничего не боитесь. То говорим так: "эти карты были выпущены мною клиентам по обращению , визуально их паспорт от поддельного и настоящего я сам не смог отличить, система проверки банка из паспортные данные без проблем пропустило. И удостоверившись , что можно открывать банковский счёт я выдал им дебетовую карту. С данными клиентами банка я ранее не знаком, выдавал карту по инструкции банка".
То есть вы все отрицаете и настаиваете , что люди эти живые , но предполагаете , что паспорт поддельный. После этого два варианта событий вас отпускают как свидетеля ( отлично ) , второй вариант вас увозят в пресс хату. Вас будут пытаться сломать , чтобы пару слов из себя вы выдавили. Но по происшествию пару месяцев в СИЗО , если ничего серьезного в ваших вещ. Докозательств не найдут. Уголовное дело прекратят , а вам предложат статью мелкое хулиганство или что то в этом духе ( дабы легализовать ваше присутствие в ивс/СИЗО ) . Но эти мероприятия могут и продлиться пол года будьте готовы и даже больше

Не совсем так или совсем не так. У сотрудников сб так же любое действие на рабочем ПК фиксируется.

нежели у сотрудника СБ например, который может подсвечивать любую интересующую информацию годами.

Назад
Сверху