• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Спонтанные блокировки пользователей форума...

25.04.18
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер.
Хочу обсудить такую проблему. Обнаружил что мой старый аккаунт на форуме заблокирован арбитром mestniy007 якобы за нарушение правил ДМ. В сообщении о блокировке сказано что для разблокировки аккаунта нужно написать модератору который заблокировал аккаунт но функция отправки личных сообщений на заблокированном аккаунте не работает. Как мне разблокировать аккаунт? Пришлось создать новый чтобы задать этот вопрос.

Хм хороший вопрос, наверное, стоит разрешить писать заблокированным но с большими ограничениями.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер.
Хочу обсудить такую проблему. Обнаружил что мой старый аккаунт на форуме заблокирован арбитром mestniy007 якобы за нарушение правил ДМ. В сообщении о блокировке сказано что для разблокировки аккаунта нужно написать модератору который заблокировал аккаунт но функция отправки личных сообщений на заблокированном аккаунте не работает. Как мне разблокировать аккаунт? Пришлось создать новый чтобы задать этот вопрос.
Тонкий намек на толстое обстоятельство!:D

Учитывая, что Лука меня благословил на то, что однажды я всё же буду забанен =(
Для меня теперь это чертовски важный вопрос!
Решайте скорее с сообщениями в БАНе :D
Я паникую )))

Аккаунт который заблокирован, какой ник ?

А почему бы создав новый аккаунт, не написать арбитру/модератору, который забанил и отправил на проверку?
На новом аккаунте тоже не работает функция отправки сообщений а только функция создания тем?

и почему в заголовке написано о спонтанных блокировках?

Да, один. Но я хотел бы вернуть доступ к старому аккаунту Anonimus00. Правил не нарушал.

Вы даже в этом топике умудрились отписать с 2 аккаунтов, говоря про 3. При этом имея кучу акков, с которых вы пиарите свой рунион. Если у вас там так принято в одной теме отстаивать свое мнение с нескольких аккаунтов, сидите там.

А мне лапшу на уши тут вешать не нужно.

Назад
Сверху