• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Storm Spirit @stormspiritDM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.11.13
89
1. Storm Spirit @stormspiritDM

2. Сумма претензии 12600 рублей.

3. В общем работать с ответчиком я начал 11 числа.
Заливал на его пластик с МФО.
12 числа также в штатном режиме отработали, свои выплаты я получил. Договорились на следующий день начать работать пораньше.
Сегодня 13 числа в 09:59 по МСК он пишет «Привет, сегодня во сколько?»
Ну в общем так же по накатанной я делаю ему 2 залива на общую сумму 18к.
Соответственно выплат я не каких не увидел.
Зашел на форум, увидел его пост в моей теме , мол его взломали и т.п.
Так же вот тут он решил «хайпануть»

4. Логи с телеги скину в личку арбитру.

Последнее редактирование:
Прогресс развития кидал не стоит на месте.

Последнее время меня просто поражают эти «люди», которые здравые, с руками и ногами, не глупые, очень сообразительные. Что им мешает находить темы и шевелить их? Не понимаю….
Место этого они живут на форуме и каждый день пытаются ухватить здесь маленький кусочек хлеба.
На мой взгляд это «больные» люди, которые без этого не видят себя.
Вот что мешало Storm Spirit работать стабильно со мной и зарабатывать? Нет же, он замутил эту карусель с якобы взломанной его телегой…
Storm Spirit, ты че реально думаешь что тебе тут с месячной регой поверят, что твою телегу взломали? Каму ты здесь нужен, кроме как самому себе!
Твоя активность и познания в сети выдает тебя, а именно что ты тут уже не первый десяток аккаунтов регнул и живешь на этом форуме не первый год.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прогресс развития кидал не стоит на месте.

Последнее время меня просто поражают эти «люди», которые здравые, с руками и ногами, не глупые, очень сообразительные. Что им мешает находить темы и шевелить их? Не понимаю….
Место этого они живут на форуме и каждый день пытаются ухватить здесь маленький кусочек хлеба.
На мой взгляд это «больные» люди, которые без этого не видят себя.
Вот что мешало Storm Spirit работать стабильно со мной и зарабатывать? Нет же, он замутил эту карусель с якобы взломанной его телегой…
Storm Spirit, ты че реально думаешь что тебе тут с месячной регой поверят, что твою телегу взломали? Каму ты здесь нужен, кроме как самому себе!
Твоя активность и познания в сети выдает тебя, а именно что ты тут уже не первый десяток аккаунтов регнул и живешь на этом форуме не первый год.

Ты можешь думать как хочешь. Ждём арбитра.
Логи мне скинь в тг я у тебя их прошу целый день.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие карты ты пролил и выплат не увидел ты вообще о чем, мы лили Сбер посмотрим даже по региону карт если ты дальше этому кидку лил) весёлый ты конечно
Думаешь я сам взял всех обманул и побежал тему создавать?)

Хайпануть?) да это вообще смешно знал бы ты сколько я нервов потерял из за своей же глупости. Читай тему о взломе моего тг внимательнее. И поймёшь что его именно взломали.

Прошу ФЕДОТОВА разобраться! Посоветовали знающие люди. Настаиваю на проверку через тимку.
И хотелось бы увидеть логи. Какие карты он там лил. Какого региона карты какой банк.

Ух тыш, да все та ты тут знаешь)) :D
Скажы друг, неужели за месяц весь форум так раскурил?
Или где стажировку проходил, не сообщишь эти секретные места или аккаунты? ;)

Люди с опытом дали совет, что тебе ещё рассказать? Может что то ещё твоей голове непонятно?

Так, перепалку прекращаем. Давайте по сути. Насколько я понял, ответчик утверждает, что у него взломали телеграмм. Истец, давайте логи переговоров с ним в телеге. Посмотрим по стилю общения сначала...

Что то логов все нет, прошло больше 24ч

В общем я тут решил загуглить номера карт, на которые залил с МФО.
И какого было мое удивление! :eek:
Зазвенела одна из карт и причем у нас на Дарке
Представляете!?

Storm Spirit - это можно сказать твое алиби, можешь выдохнуть.

Поэтому к ответчику у меня больше претензий нет, свои слова беру назад ;)

Не, конечно можно пойти дальше и предположить что ответчик этот и есть взломщик, но конечно это все таки уже перевешивает в сторону бреда.

Поэтому, Storm Spirit, хайпанул ты на славу, финансово не потерял, аккаунт свой качнул. Со всех сторон плюсы.
Я бы на твоем месте сказал даже спасибо местному взломщику телег.

Ну это ваше добровольное решение, но оно заслуживает уважения, так то ТС все равно ответственен за свои контакты.

Ну это ваше добровольное решение, но оно заслуживает уважения, так то ТС все равно ответственен за свои контакты.

Да ну как бы от меня не убудет.
Понятно что он л.о.х-петров, но деньги мои он не брал.
Поэтому такое решение.

В общем я тут решил загуглить номера карт, на которые залил с МФО.
И какого было мое удивление! :eek:
Зазвенела одна из карт и причем у нас на Дарке
Представляете!?

Storm Spirit - это можно сказать твое алиби, можешь выдохнуть.

Поэтому к ответчику у меня больше претензий нет, свои слова беру назад ;)

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество если ты не против. И мыслей не было кого то кинуть. Лишь моя глупость наделала мне этих головных болей. Буду умнее.

Не в ту тему написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху