• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

sudprikaz https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/sudprikaz-203400/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sudprikaz dolb0eb

НЕ ПРОВЕРЕН
12.12.20
7
1)
2) 20 тыс рублей
3) цель арбитража - возврат переведенных денег
4) В логах 8 строк.

1. такую-то услугу оказываете?
2. да, цена такая-то
3. давайте реквизиты
4. вот реквизиты
5. подтвердите оплату
6. оплату получили
7. произошло событие, из-за которого не могу воспользоваться вашей услугой. Верните деньги
8. иди нах уй, денег не вернем.

Он мне пытается доказать, что ничего возвращать не должен. Хочет впарить свои какие-то нах уй не упершиеся мне уже услуги и подобную ерунду.
Я понимаю, что он там последний х уй без соли доедает, но ведь есть депозит...
Извиняюсь за нецензурные слова, но меня реально кроет от наглости и неадекватности этого пассажира.

Т.к. из логов четко понятно, что олигофрен получил деньги и отказывается возвращать, хотел бы, чтобы темы его были закрыты на время арбитража:

Хотел бы, чтобы арбитраж разбирал Я Готов! Всем спасибо!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Также стоит упомянуть, что я неоднократно пытался объяснить абсурдность ситуации и решить вопрос без создания арбитража.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

За оскорбления просим истца в бан
У нас нет тем на дм по услугам которую запрашивал истец, для оказания ему услуги был найден специалист и ему нами была внесена оплата за предоставление услуги истцу. После чего истец заявляет что ему услуга не нужно и просит вернуть деньги- на основании чего? Услугу ему оказать можем, деньги вернуть нет.
На основании чего вообще создан данный арбитраж? - у нас нет на дм тем по услуге которую запросил истец. Истца никто не посылал и таких логов у него нет и быть не может - это еще и клевета с его стороны. Пусть дает логи. Ему сказали что в данной ситуации и по правилам работы нашего сервиса возврат денежных средств не возможен,- предоставление услуги- пожалуйста.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, всю переписку мне в телегу скиньте.

1. для начала давайте установим кто обращается в арбитраж, как он нас нашел если обратился он к нам 8.10.2020 г. а учетка арбитража создана в день арбитража?
2. По нашим соображениям у него несколько учетных записей минимум 2-3 (просим участников ДМ выявить данного пользователя, ник в ТГ кирилл звеньев другая информация отсутствует к кому обращался данный истец с анологичными требованиями и вымоганиями перечисления денег)
3. Так же просим арбитра запросить телеграмм данного истца и иные данные для индитификации данного пользователя другими пользователями
4. так как усматриваем что данный истец может заниматься потребительским терроризмом, или деньги которые нам были переведены для оплаты его заказанной услуги были получены по скаму, деньги пару месяцев у нас отлежались, вот теперь хочет себе их вернуть таким образом, ноги к нам еще не пришли но возможно всё впереди.
5. предлагаем что данный пользователь выбирает специально учетки с депом и репутацией, перечисляет ДС а потом отказывается.
6 данный пользователь намеренно не пользуется услугами гаранта и вероятно использует предоплату как способ вывода денег скама и иного (зачем покупать карты или кошельки, если таким образом можно использовать реальные карты и деп пользователей дм)???

Что-то такое я и ожидал, не для того же ты деп закидывал, чтобы его сразу же по долгам отдавать)
Ахинея касаемо потребительского терроризма и отмывания денег через счета пользователей ДМ - высший пилотаж.
Ну и конечно же никаких специалистов привлеченных не было и правил "невозврата денег" быть не может...
Чего только не выдумаешь, только бы долг не отдавать, да?)

Беру самоотвод.

Ваш арбитр:

Все заявленное от нас прошу рассмотреть нового арбитра

Видимо в ближайшем времени в арбитраж дм потянутся клиенты с авито, налоговые инспектора, приставы фссп.

(вы принимали оплату на карту? мы ее блокнули остаток в бюджет, но не хватило, а у вас есть депозит на дм прошу его списать в бюджет рф.)

К нам тоже обращался Кирилл Звеньев все очень похоже, только писал с другой учетки, дал нам недостоверные данные, мы провели тройную работу (оплата с его стороны по минимуму торговался долго), результат естественно 0, не вопрос мы все бы ему сделали но на другие нормальные данные - исходные, он заявляет верните деньги!- на каком основании, ну говорит я так хочу

Прошу Истца и Ответчика написать мне в телегу и скинуть всю переписку .

Прошу арбитра объяснить на основании чего рассматривается данный арбитраж
- истец не участник дм, или пишет не со своего аккаунта
- истец обратился к нам по вопросу, темы (действующие и не закрытые) у нас этому вопросу на дм отсутствуют

Почему оскорбления истца остаются без внимания?

Последнее редактирование:
Смена Арбитра.

Ваш Арбитр
AudiA6

К рассмотрению Арбитраж принял. Изучу - дам комментарии.

Ох не уверен что данный Арбитраж вообще будет рассматриваться, учитывая что Истец на форуме был в последний раз в январе месяце.
Затянулся Арбитраж, да.
Последняя активность Истца: 17.01.2021
Дадим Истцу неделю на явку и закроем Арбитраж если не явится. Без Истца мы этот Арбитраж рассмотреть не в силе.

Я не появлялся на форуме, ибо все общение с Квентином Тарантино велось в телеграмме.
Я постоянно напоминал ему о себе, в итоге рассмотрение затянулось на полгода.
У меня один вопрос - чего тут рассматривать?!
Я оплатил деньги, Ответчик их получил, ничего не сделал, кроме как к банкомату сходил.
Он не понес ни затрат, ничего. Возвращать отказывается. Воспользоваться услугой его я не могу.
Прошу вернуть деньги.

Отлично. Истец, сбросьте мне пожалуйста ПОЛНЫЕ логи между Вами и Ответчиком в ЛС.

Изучил логи. Истец, а Вы дотошный человек однако.
Ответчик Вас консультировал по всем вопросам, с которых можно было бы и схему заработка сложить.
У некоторых сервисов которые работают с таким родом услуг могут быть договорняки по пост оплате, к примеру Ответчик получил от Вас бабки, оплатил Исполнителю за вычетом своей прибыли. И требовать оплату назад потом потому что "клиент отказался" - ну натягивает отношение что потом сказывается на совместной работе.
Нельзя через 2 месяца после десятка заданных вопросов по реализации услуги прийти и сказать - верните мне бабки.

Решение:
1. В Иске отказано.
2. Обязать Ответчика выполнить заказанную услугу для Истца в случаи повторного обращения.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху