• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

тему не могу выложить

• Автор темы Автор темы fork2
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за информацию для новых пользователей. У меня у самого новый аккаунт и сижу в разделе "Оффтоп" выискиваю интересные темы для обсуждения. До прочтения не знал, что можно снять статус "Не проверен" только за счет 50 сообщений. На самом деле для мультиаккеров это не такая большая задача к сожалению. Не знаю как лейки и приемки с большими кошельками могут повестить на фишинг или на фейк гаранта. Пошлина 100 дол за вход - отличный метод отсекать скам, однако пока есть альтернативные варианты и скамеры будут продолжать существовать

депозит нужен, без него никуда, и сотка это еще малая часть которая тебе нужна.

Спасибо за информацию для новых пользователей. У меня у самого новый аккаунт и сижу в разделе "Оффтоп" выискиваю интересные темы для обсуждения. До прочтения не знал, что можно снять статус "Не проверен" только за счет 50 сообщений. На самом деле для мультиаккеров это не такая большая задача к сожалению. Не знаю как лейки и приемки с большими кошельками могут повестить на фишинг или на фейк гаранта. Пошлина 100 дол за вход - отличный метод отсекать скам, однако пока есть альтернативные варианты и скамеры будут продолжать существовать
100$ за вход отсекает сразу школоту, "супер продавцов", которые любят сами себе отзывы строчить с левых акков)
Возможно, когда-нибудь и к этому придет форум.

Назад
Сверху