• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Top Group - [email protected] 1200000 р.

• Автор темы Автор темы Huligan
  • Дата начала Дата начала
23.03.13
1,463
3
Кидок на 1,2 кк рублей.
Известные контакты:

JID [email protected]
Человеку делался банк. залив, бабки сналил, он это и сам подтвердил.
Также есть интересная история, в прошлом году хотел кинуть на заливе. После чего был блек, выяснили его данные, кто он и что он. Поняв, что он спалился, бабки решил вернуть. Но сейчас он наверно думает,что его данные не сохранились. Миша Крылов, одумайся.

Все логи переписок и скриншоты как ушедших средств с корпа, так и скрины с принимаемой стороны предоставлю арбитру.
Далее, так как у меня хорошая чуйка на кидал, на 99% уверен в одном мульте этого топ-групп на форуме. Есть некоторый комплекс мероприятий, который поможет провести гарант, принимавший депозит от подозреваемого мульта.
В общем в этом деле я не хочу чтобы разбирался Волк, Dimaone. Никаких претензий к ребятам, просто конкретно в таких вещах опыта маловато.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчику прокомментировать иск. Срок 48 часов.

Оповести его по контактам включая ПМ форума .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, логи в формате txt, залить на файлообменник, ссылку в ПМ.

Детали по переводу можно в жабу.

Top Group - кидала. Со стажем.

[email protected]
[email protected]
46.38.56.237
85.140.79.190
213.87.249.71

мульт GoldMember
[email protected]
[email protected]
46.146.67.174
46.146.36.6

+

Последнее редактирование:
Истец можете претендовать на депозит ответчика.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Подтягивайтесь народ. Кого он там еще кинул,будем пилить копейки. Кому-то на мороженку, кому на шоколадку.

Всем привет,данному телу отправлял посылку (кош)по пост-оплате,так он не и не получил,не толи на дропа,не то ли на себя заказывал,на звонки не отвечал,я уже тут было огарчился,что **** чел безответственный попался, а тут такие страсти:eek:

180к тоже мои ушли мелочным оказался товарищ!

Huligan - как его найдете привет передавайте, а то забыл он про должок !)