• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Требуется Консультант по сетевой безопасности

• Автор темы Автор темы booom86
  • Дата начала Дата начала

booom86

НЕ ПРОВЕРЕН
20.03.16
14
Доброго времени суток, срочно требуется человек кто напишет подробныее мануалы по настройки дабл впн. вых ретранслятора тор. настройки днс сервера. джабер сервера и тд. а так же обеспечит тех поддержку вовремя их настройки мной.
Оплата высокая!
в лс

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Обращался я к ним нехотят манаул продавать.
На обучение нет времени, нужен именно мануал подробный и актуальный мануал.

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к вопросу ТС, меня также интересует вопрос сетевой безопасности, но нет достаточного количества свободного времени для прохождения полноценного онлайн обучения. Поэтому мне было бы очень комфортно получить полезную информацию именно в виде подробных мануалов, а в случае возникновения конкретных вопросов уже обращаться к автору. По моему мнению такая форма обучения поможет и мне и учителю сберечь кучу времени. Если кто то может выступить в роли наставника, то меня интересуют вопросы настройки собственной системы на основе mint или ubuntu, возможность создания собственного дистрибутива из готовой и настроенной системы для быстрой установки на другой ПК, предотвращение утечки трафика в обход впн и тор, создание собственных впн, voip, exit node, email. Кстати за подробные мануалы по интересующим вопросам готов заплатить. Надеюсь я не огорчил ТС тем, что влез в его тему, просто не стал плодить аналогичные топики.

Присоединюсь и поддержу - курс в виде мануала был бы очень удобен.

Назад
Сверху