• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

требуется восстановление симки МТС

• Автор темы Автор темы Ganove
  • Дата начала Дата начала
20.04.26
64
Требуется восстановление СИМ-карты МТС

Оплата строго через Гарант. Комиссия Гаранта - за мой счет

первый контакт в л-с форума

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БАН, ЧИТАЙТЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМАХ РАЗДЕЛА БЕЗ НАЛИЧИЯ СВОЕЙ ВЕТКИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМАТИКЕ РАЗДЕЛА

Внимание!

Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей

всегда используйте

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Номер телефона сброшу в л-с. Паспортные данные владельца неизвестны. Владелец не существует в природе - были выдуманные ФИО и паспортные данные внесены при активации
Умерла СИМка в 2026 году (скорее всего в 1 квартале) по тупейшей причине - не оплатили вовремя деньги на телефон. Возможно номер еще не успели оформить новому абоненту

Восстановили номер , человек просто игнорит.
Не советую к работе

Восстановили номер
Номер был восстановлен без моего согласия. Вы сначала озвучили немалую цену и сразу же сбросили скрины - мол "менеджер уже все сделал, ждем оплату". То есть ручки стали мне выкручивать. Я не давал согласия на работу с вами

Все скрины есть в наличии

Номер был восстановлен без моего согласия. Вы сначала озвучили немалую цену и сразу же сбросили скрины - мол "менеджер уже все сделал, ждем оплату". То есть ручки стали мне выкручивать. Я не давал согласия на работу с вами

Все скрины есть в наличии
Тебе ее предложили забрать вообще за копейки потом по себестоимости. За 10-15 к таких цен на восстановление нету на рынке
И ты слился !
Не советую к работе!

И плюс как я понял этот человек дал восстановление не только нам , а ещё как мин троим людям
И мы уже перевосстанавоивали ее как понял после whiteblack. Потому что мы видели дату замены 12 августа. И узнали у Ganove ,а он сказал я уже дал другим он тоже делают. И как понял ни кто из троих не получил оплаты от него.

И узнали у Ganove ,а он сказал я уже дал другим он тоже делают
кто сказал?

у меня есть скрины переписки с персонажем whiteblack. Этот акк с высокой вероятностью скоро уйдет в бан (уже есть открытые арбитражи) - соответственно я прослежу чтобы забанили и новый акк. Жалобы модераторам уже отправлены

Аккаунты whiteblack и ДрагонСим принадлежат одному и тому же подленькому персонажу - который не отвечает за свои слова и действия а позже гадит

кто сказал?

у меня есть скрины переписки с персонажем whiteblack. Этот акк с высокой вероятностью скоро уйдет в бан (уже есть открытые арбитражи) - соответственно я прослежу чтобы забанили и новый акк. Жалобы модераторам уже отправлены

Аккаунты whiteblack и ДрагонСим принадлежат одному и тому же подленькому персонажу - который не отвечает за свои слова и действия а позже гадит
В той теме я тебе ответил
Тебе делало 3 сервиса эту сим , потому что ты каждому выдавал номер а не в одни руки. Тебе сделало 3 сервиса это. Один из них я. Другой Вайт блек третий Драгунов, не кому ты не оплатил ни рубля и кинул всех. Эту сим 3 раза перевосстановливали из-за тебя потому что ты не давал в разные руки

Тебе делало 3 сервиса эту сим
Ты это зачем написал?
чтобы вывести меня на эмоции и письменные оскорбления публичные? или в арбитраже чтобы я написал мнение своё? Не дождешься. Читающие посты этого персонажа (в трёх аккаунтах DM) сделают соответствующие выводы. Тем более что скоро (с высокой вероятностью) акк whiteblack забанят

Повторюсь еще раз: вся переписка с whiteblack будет предоставлена администраторам форума (по их запросу). Выдуманные "переписки с другими сервисами" персонаж гадящий в других темах - предоставить не сможет

Назад
Сверху