Доброго времени суток, мной была создана тема в этом разделе -
Просьба разобраться и предоставить ответ о причинах удаления и почему я не был проинформирован о них? Публикацию темы в этом разделе заранее также обсуждал с рекламным менеджером, который подтвердил что в этом разделе публикация бесплатная без каких либо предисловий, в качестве примера, вот тема от новичка без депозитов и без всего остального, в этом же разделе, с таким же контекстом (
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
которая требовала подтверждение модератором перед публикацией, параллельно вел диалог с менеджером форума по Рекламе для закрепления этой темы и вывода ее в блок "Важное" на главной, однако спустя время тема не была опубликована, более того была удалена при этом без каких либо уведомлений мне о причинах ее не публикации. Просьба разобраться и предоставить ответ о причинах удаления и почему я не был проинформирован о них? Публикацию темы в этом разделе заранее также обсуждал с рекламным менеджером, который подтвердил что в этом разделе публикация бесплатная без каких либо предисловий, в качестве примера, вот тема от новичка без депозитов и без всего остального, в этом же разделе, с таким же контекстом (
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
)