Ополченец ЛНР . 02.09.16 60 1 23 Сен 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Удалено. Последнее редактирование модератором: 23 Сен 2016
Ополченец ЛНР . 02.09.16 60 1 23 Сен 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ПРОШУ ОТПИСАТЬ ГАРАНТА ЗА УСПЕШНУЮ СДЕЛКУ И ОТПИСАТЬ ОТЗЫВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КОТОРЫЙ ПОКУПАЛ КАРТЫ
Ополченец ЛНР . 02.09.16 60 1 23 Сен 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! mr.tinem написал(а): Как тебя сюда вообще пропустили? Нажмите для раскрытия... У меня есть сделки с гарантом.Она должна сегодня отписать. Хочу заниматься начинать,но на депозит нет денег пока.Работать буду строго через гарант
mr.tinem написал(а): Как тебя сюда вообще пропустили? Нажмите для раскрытия... У меня есть сделки с гарантом.Она должна сегодня отписать. Хочу заниматься начинать,но на депозит нет денег пока.Работать буду строго через гарант
Toni.Soprano . . . 29.08.15 441 72 23 Сен 2016 #6 А когда я просил о таком соглашении мне сказали, увы такие правила... Что за 2-е стандарты??
Ополченец ЛНР . 02.09.16 60 1 23 Сен 2016 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Toni.Soprano написал(а): А когда я просил о таком соглашении мне сказали, увы такие правила... Что за 2-е стандарты?? Нажмите для раскрытия... ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ. А ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ОТЗЫВЫ
Toni.Soprano написал(а): А когда я просил о таком соглашении мне сказали, увы такие правила... Что за 2-е стандарты?? Нажмите для раскрытия... ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ. А ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ОТЗЫВЫ
V vasch НЕ ПРОВЕРЕН 22.09.16 6 23 Сен 2016 #8 карты в наличии ? или отпиши сроки изготовления. месяц гарантии есть ? на блок по инициативе дропа.