решил воспользоваться услугами. и как понимаю я не один кто об этом пожалел.
первая карта без вопросов, сменили на мой телефон, дали доступы. тут притензий нету.
решил заказать еще банк, тут он три дня мурижил, то один банк предлагал, то другой. В итоге сказал, что есть банк просто меняем номер. Сменили номер, от банка пришла смс - что 24 услуги недоступны. Спустя еще часа 4-5 приходит смс - что доступ заблокирован.
ТС говорит,не его проблемы. В итоге потом почистил переписку - как понял я уже не первый такой, видел такое же по отзывам.
На следующий день он все таки согласился открыть на этого же дропа другой банк, но и второй банк так же заблокировали доступ через какое-то время, те свежиий банк которым никто не пользовался, тк надо было выжидать сутки, а когда решил войти. то уже пароль не действителен.
После связи с поддержкой - первый банк - оператор ответил - что помечено как подозрение в мошенничестве, почему так он не знает.
второй банк ответил - что им надо заявление для чего открыли счет, с электронной подписью.
Те я оплатил услугу, которой не воспользовался. Поэтому максимально не рекомендую.
Арбитраж:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Продавец ссылает на пункт правил, где не важно что он предоставил - ему на это все равно. Предоставил не рабочие банки, для пояснения после регистрации и смены все понимают, что сутки никто не использует, и винит во всем покупателя, что это его проблема.
Поэтому связываясь с ним, вы рискуете ничего не получить и потерять деньги!!