• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

USSR vs berbatov

• Автор темы Автор темы USSR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

USSR

.
06.04.13
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Запрос на часть депозита berbatov. Сумма небольшая 2100. Оплата производилась через биткоин.
25 марта был сделан заказа на карту мегафон, которая по сей день не была отправлена. 29 марта было сообщение от продавца в телеграме

Berbatov, [29.03.17 17:17]
чуть позже курьер приедет скажет трек и я вам отпишу

В итоге трека нет до сих пор, и мое сообщение не прочитано.
Арбитру готов показать все логи через тимку.

Так же в его теме есть двое отписавших с похожей проблемой.

Тема продавца

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Да я тут,отписал ведь,уже на раздел депозита претензия)

Да я тут,отписал ведь,уже на раздел депозита претензия)

Что за отзывы на последней странице? -
48 часов на решение всех проблем с клиентами иначе сам знаешь что будет!

Сегодня получен трек.

Отпишите по получению заказа.

Истец,как успехи?

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху