- 14.05.17
- 393
- 3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.Претензия к Shyrik
2
@Russhyr
2.Сумма 30000руб.
3.Суть претензии: Договорились о продаже ООО с данным человеком стоимостью 50000руб.,после чего мы обговорили все условия и даже планировали провести сделку через Гарант. (Вот письмо о подтверждении мной анкеты от Shyrik 2)
Затем когда уже груз прибыл по месту указания дата: 24.07.17 Человек просто пропал.Почему сам не понимаю.
Пишу в телегу молчит,хотя заходил 26.07.17
Пишу в личку тоже тишина.Правда не заходит с 22.07.17
Груз пока лежит на выдаче,потому что курьер тоже никак не может дозвониться до него.
Я пока нечего не трогаю,т.к. взял предоплату.Но остаток своих денег 30к я должен был получить сразу после того как только он все проверит.
В итоге жду уже 5дней а новостей все нет.
4.Ув.Админы прошу разобраться в данной ситуации.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
@Russhyr
2.Сумма 30000руб.
3.Суть претензии: Договорились о продаже ООО с данным человеком стоимостью 50000руб.,после чего мы обговорили все условия и даже планировали провести сделку через Гарант. (Вот письмо о подтверждении мной анкеты от Shyrik 2)
там подробно все указано. Далее я отправил документы в город по назначению и получил предоплату,а именно равною сумме моего депозита 20000руб.
Затем когда уже груз прибыл по месту указания дата: 24.07.17 Человек просто пропал.Почему сам не понимаю.
Пишу в телегу молчит,хотя заходил 26.07.17
Пишу в личку тоже тишина.Правда не заходит с 22.07.17
Груз пока лежит на выдаче,потому что курьер тоже никак не может дозвониться до него.
Я пока нечего не трогаю,т.к. взял предоплату.Но остаток своих денег 30к я должен был получить сразу после того как только он все проверит.
В итоге жду уже 5дней а новостей все нет.
4.Ув.Админы прошу разобраться в данной ситуации.