Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Договаривались об подписании договоров аренды, после того как я перевел деньги Гаранту, ответчик Kobra не предоставил обещанных фото документов и не выслал их, на продолжении нашей беседы говорил о том, что обойдемся без гаранта, я решил провести сделку через гаранта за свой счет, сейчас прошу вернуть мне мои деньги. Сумма сделки 4000 руб + 520 гаранту. Дата сделки 12.08.2016 г.
Заказчик
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Vazgen88
ICQ 412324656/jid [email protected]
ЛС на форуме
Нет
Продавец:
Kobra
JID [email protected]
Нет
4000руб.
Срок передачи товара:не более недели от12.08, в зависимости от скорости курьерской доставки
Наименование товара: 2 комплекта договора аренды ООО+копия свидетельства+акт приема-передачи
Способ передачи товара: курьерская компания СДЕК
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию (заказчик/продавец):заказчик
Сроки (дата/примерное время сделки:продавец должен на днях выслать пакет документов курьерской компанией СДЕК, доставка должна произойти до 19.08.2016г, 12.08.2016 продавец должен предоставить фото документов.
Деньги переведу на киви или яд
Заказчик
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Vazgen88
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ICQ 412324656/jid [email protected]
ЛС на форуме
Нет
Продавец:
Kobra
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
JID [email protected]
Нет
4000руб.
Срок передачи товара:не более недели от12.08, в зависимости от скорости курьерской доставки
Наименование товара: 2 комплекта договора аренды ООО+копия свидетельства+акт приема-передачи
Способ передачи товара: курьерская компания СДЕК
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию (заказчик/продавец):заказчик
Сроки (дата/примерное время сделки:продавец должен на днях выслать пакет документов курьерской компанией СДЕК, доставка должна произойти до 19.08.2016г, 12.08.2016 продавец должен предоставить фото документов.
Деньги переведу на киви или яд