• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Возврат средств risovka, @doc_service

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличие

Истец я просил прислать полные логи а не начало. Пришлите мне ПОЛНЫЕ ЛОГИ от начала и до конца.
Ответчик, из материала что мне прислал Истец - оригинал от Вашей работы отличается.

Конечно отличается!т.к Вам он прислал с белым фоном ! А не с тем, с которым прислал нам !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответ

Ну да, с Белым. А Вам с другим каким-то что ли?)

Конечно!) Мы Вам сейчас скинем на sendspace.com в личку что он прислал нам! И сами гляните в чем отличие) мы целый день смотрели "различие" никак не нашли)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конечно!) Мы Вам сейчас скинем на sendspace.com в личку что он прислал нам! И сами гляните в чем отличие) мы целый день смотрели "различие" никак не нашли)

Вместе со скринами всей переписки отправьте пожалуйста а то походу от Истца я так и не дождусь этой информации.

Скрины

Вместе со скринами всей переписки отправьте пожалуйста а то походу от Истца я так и не дождусь этой информации.

Мы Вам вроде отправили ? Или Вам надо полностью всю переписку ? Скрины сегодня скинули все на файлообменник в личное смс Вам !

ОТПРАВИЛ ВАМ ЛОГИ ПОЛНОСТЬЮ А ТАК ЖЕ ОТПРАВИЛ ТО КАК ПО ИТОГУ ДОЛЖНА ВЫГЛЯДИТЬ РАБОТА

Пока что комментирую файлы по Вашим сообщениям.
Первое от Ответчика: фон немного отличается от того что прислал Истец, цветовой гаммой именно. Я конечно не считаю это критическим так как в целом работа лично меня бы устроила, но хозяин барин - сказал таким цветом значит должно быть таким.

Дальше. От Истца получил выполненную работу другим селлером. Она вообще отличается от примера Истца, который он прислал Ответчику. Что гаммой, что размером защитных линий на странице. На этом я делаю вывод что Истец не совсем верно сформулировал свою мысль для Ответчика, что бы он хотел бы получить в конечном результате.
Истец, "отрисовать" значит сделать похожее с тем что Вы прислали, а Вы прислали скан - Вам нарисовали скан. Вам нужно было сообщить, мол это скан, а мне нужен чистый лист шаблон именно что бы я мог его распечатывать и так далее... Есть разница между отрисовкой для того, что бы загрузить документ как скан для какой-то конторы, и документ, для распечатки. В принципе по переписке я понял что имел ввиду Истец под словом "шаблон".
По этому я вижу здесь косяк с обеих сторон.
К сожалению для Вас Истец, Вашим косяком стала неправильная формулировка задания для Ответчика. НО даже в том понимании, что это должен быть скан - Ответчик отрисовал его тоже с косяком и от оригинала (сброшенным Истцом) он все же отличается.
По этому я не могу полностью удовлетворить Иск, точно так же как и отказать полностью в нем.

Решение:
1. Иск удовлетворить частично.
2. Выплатить с Гаранта в пользу Истца ( ) сумму в размере 1250 рублей.
3. Выплатить с Гаранта в пользу Ответчика ( ) сумму в размере 1250 рублей.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху