• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Выплата с холда ScallyMilano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.03.20
492
21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец:
Ответчик:
Сумма Иска: 442к руб
Описание: Ответчик нарушил условия сделки, удерживает выплату на 442к рублей, 380к хочу забрать с холда, а так же прошу взыскать с Ответчика остальную сумму в размере 62к рублей.

Анкета сделки холда депа:
1.
Телеграм: @sscallymilanoo
2.
Телеграм: @Mr_Crazy_Frog
3. 380,000 тысяч рублей
4. Собственник депозита платит комиссию
5. Заливы под 10%
6. За блокировку банком по 115фз ответственность не несу, но делаю всё возможное чтобы вытащить средства из блока, если банк упирается и не дает возможности снять средства с заблокированного счета, предоставляю все доказательства о том, что заблокированные средства лежат на счете в сохранности.
7. За снятие средств с заблокированного счета, % обсуждается индивидуально по факту.

Арбитром прошу назначить Ауди

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго дня)
Ознакомлен-Согласен.

Прошу не взыскивать с меня сумму 62к, холд депозита готов отдать 380к, остальные 62к заплачу со своих.

Ну раз тут все так просто, тогда ждем подтверждение от Офельке по анкете с холдом.
Ответчик, 62к когда отдадите Истцу?

Факт сделки подтверждаю

1.
Телеграм: @sscallymilanoo
2.
Телеграм: @Mr_Crazy_Frog
3. 380,000 тысяч рублей
4. Собственник депозита платит комиссию
5. Заливы под 10%
6. За блокировку банком по 115фз ответственность не несу, но делаю всё возможное чтобы вытащить средства из блока, если банк упирается и не дает возможности снять средства с заблокированного счета, предоставляю все доказательства о том, что заблокированные средства лежат на счете в сохранности.
7. За снятие средств с заблокированного счета, % обсуждается индивидуально по факту.

Ответчик отдал 62к

Ок. Тогда решение:

Выплатить с холда депозита Ответчика в пользу Истца сумму в размере 380к рублей согласно правил площадки.

P.S. выше решение ОТМЕНЕНО!!!
По новым правилам выплата запрещена с холда, это я так понимаю старый какой-то холд депозита? Смотрю в правилах написано, что услуга временно не доступна.

Сейчас выплата с холда только через бан и распил.

Ответчик, у Вас есть два путя:
1. Улететь в бан. Будет распил и тогда Истец получит свои деньги с Вашего депозита.
2. Вы отдаете эти 380к Истцу с других каких-то своих денег (не с депозита), депозит размараживается и Вы остаетесь не в бане.

Какой путь выбираете, Ответчик?

Я истцу отдал 62к+380к я должен отдать, соответсвенно они у меня в Холде под истца, остальные 175,555 моего депозита отправите на мои реквизиты, верно ?

По факту: я никого не кидал, холд делался для того, чтобы в случае каких либо проблем с выплатой-истец мог забрать свою сумму.
В связи с новыми и изменёнными правилами форума-к сожалению нельзя остаться на форуме и просто сделать выплату с холда депозита , «выплата с холд депозита запрещена».
Ув.Арбитр, прошу выплатить мне оставшиеся деньги в депозите 175,555 тысяч.руб

Оооокей, осталось разобраться, как Вы заберете остаток своего депозита, если я вас сейчас забаню.

Затянулся процесс из-за несостыковки в правилах по холду, сам холд скорее всего будет выпилен с форума ввиду повышенных рисков вывода депов со стороны кидал.
Ситуация в следующем.
По новым правилам, деньги с холда можно забрать только с распила.
Распил возможен после признания Ответчика кидалой и его перманентном соответственно.
Ответчик в ситуации кидалой не является и это так же подтверждает Истец.
Забрать остаток депа Ответчик может только со своего аккаунта, что является невозможным ввиду признании статуса кидалы.

Ответчик, скажите, Вы согласны уйти в статус Кидалы и забрать остаток депозита? Формально это звучит конечно неприятно.
Предлагаю Вам следующую схему, если Вы согласны уйти в статус рипака.
Вы пишите еще с незабаненного аккаунта Офелии и указываете реквизиты для выплаты остатка депозита.
После распила остаток депозита Офелия перечисляет Вам на реквизиты указанные в личном сообщении.

Или, вы находите 380к, отдаете их Истцу, остаетесь не забаненными и происходит разморозка депозита, который Вы можете вывести при желании в установленные сроки правилами.

Вообще, по правильному, в конкретно данном случаи нужно войти в положение, отдать холд для Истца, не прибегая к бану Ответчика. Потом будут тыкать что типа был же случай и так можно? Да пусть тыкают, ДМ всегда славился демократичностью и уникальностью решений в Арбитраж в определенных ситуациях. Арбитраж никогда не был шаблонным. Решения так же не могут быть шаблонными. Холд поставил в тупик обе стороны, и Истца и Ответчика. По этому в данном Арбитраже должно быть исключение. А холд из правил вообще убрать потому что такие прецеденты будут все чаще и чаще.

Мое решение остается не изменным.
Выплатить с холда в пользу Истца, бан Ответчику не выдавать.

Есть правила форума, и в данном Арбитраже я принять решение самостоятельно не могу, потому что мое решение противоречит правилам форума. Решение я вынес, дальше передал на рассмотрение Комракову и Берии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху