Ну вот назовешь вас умными)
Конкретно каждого второго из вас я ненавижу . Но форум это детище, какое взростило одно поколение) Вы своими телодвижениями , какими то взглядами страны и , возможно у вас яйца в чужих ручках зажаты .
Есть одно правило инженера. Если механизм работает не лезь в него . А вы винтики берете и считаете что они бесполезны , но один и за ним пошли , вторые и за ними пошли и тд и к чему приведет.
Вместо того к чему привыкли и что отработано и привлекало трафик , вы сужаете рамки ограничивая рост и возможности воспитания еще одного поколения на иные и правильных взглядах .
Я вам часто говорил как вы мне дороги и почему , но еще одно меня всегда раздражало . Недальновидность и отсутствие видения тренда и перспектив . Вы живете одним днем , бабки бабки бабки , себе все себе , дам другим заработать но под шумок отъюзаю по полной и сделаю что то хорошее чтоб откупиться в своей душе перед собой . А по факту пустота у большинства . Не напишут о вас книгу парни , не напишут . А мне удалось в разных мирах и шкурах побывать , именно по этому есть видение опыт . Но вы сильно умные и так , делайте то что делаете. Будет как в поговорке про реку и спокойствие .