• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ЗАлью на ваши сим

gh0st666

НЕ ПРОВЕРЕН
18.07.15
16
Добрый вечер.
Нужно сделать заливы на ваши сим. Работа на постоянной основе. Заливы не большие, залив на симку до 3т.
% 70-30.
мои 70 - ваши 30.
жаба [email protected]

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отписал в жабу тебе, есть мноооого sim

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аси нету? Если есть в лс скинь пообщаемся

Добрый вечер пообщался с данным Тсом обещал к вечеру работу утром сказал приготовить 20 симкарт я естественно купил симкарты для работы,оформленные на дропа,подготовил все для быстрого вывода денег,ТС к вечеру пропал.Если наше общение продолжится отпишу по факту сотрудничества

Так же молчание(игнор).

день мозг промурыжил откладывая на пару часов, далее сказал что с палки ща будет лить мне на сим ру))) ну и все на этом, потом тишинааааа.
расходимся кароч

Очередной мозгоеб в общем ни хрена неумеющий)) как то так

Актуально?

Уважаемые, я у вас просил предоплату?))) не смешите пожалуйста, партнера нашел, тема не актуальна, просьба закрыть.

Назад
Сверху