Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тсу не везет, уже вторую его тему в карантин суют и опять ее обсирают.
Друг, а гарантий тоже нет что все 10 ровно зайдут, тут один заливал до тебя, так из 10 на 5 приходило разными суммами 3 к 5500 , 4300 , но не ровно 8 , и сваливал на бота мол он ни причем, а сам требовал гарантий как ты. Я могу закинуть 50 , но в этой теме траблы с картами могут быть, их если залочат раньше времени нежданно, тебя же это не будет волновать, верно?50к в гарант за 10 заливов
так много чтобы отсеять школоту, которая налит в банкомате за домом
если есть нормальный поток карт пишите в пм обсудим
А ты думаешь кроме школоты кто-то будет работать на таких еб*нутых условиях? Купи карты и сам наль,иметь 3к с карты при том,что она стоит минимум 5 согласится только сказочный долбо*б:Dчтобы отсеять школоту
А ты думаешь кроме школоты кто-то будет работать на таких еб*нутых условиях? Купи карты и сам наль,иметь 3к с карты при том,что она стоит минимум 5 согласится только сказочный долбо*б:D
И на будущее,есть така вещь как ап темы,нафига создавать по 100 раз одно и тоже,все равно в карантин попадет и все равно обосрут)
Ну так работай,я тебя что,останавливаю?Вижу в этой теме ты не силен и явно не работал, экономическую эффективность высчитать не в состоянии, сказочный д-б пока здесь ты:(:(:(
может малость не в ту струю... на укр. карты нету вариантов ?
Не увидел ответа заказчика. Отпиши, чтобы было понятно.
P.S. Вопрос к заказчику, а не к аудитории.
А ты думаешь кроме школоты кто-то будет работать на таких еб*нутых условиях? Купи карты и сам наль,иметь 3к с карты при том,что она стоит минимум 5 согласится только сказочный долбо*б:D
И на будущее,есть така вещь как ап темы,нафига создавать по 100 раз одно и тоже,все равно в карантин попадет и все равно обосрут)
тс, так сколько трансферов на 1 карту можешь делать одновременно? 20-40 можешь?
ЕСЛИ карта проживет несколько заливов,то да,но это далеко не факт. И учитывая,что ТС ищет людей с кучей карт,то вероятнее всего они часто улетают в блок.Дак на карту то ведь не один залив падает, а минимум 3-4, т.е. уже 9-12 тысяч с карты. Стоимость свою окупает и довольно таки прилично, тема вполне вкатит для новичков.