• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

заливаю сим и дебет РФ КЗ,Европу

• Автор темы Автор темы wandam70
  • Дата начала Дата начала

wandam70

НЕ ПРОВЕРЕН
02.01.23
2
Привествую форум!Люди сказали что на этом форуме есть то что нужно, а нужно следующее:
-Дебет карты РФ(альфа, тинькофф,хоум, райф)
-Дебет карты КЗ(Форте,Каспи)
-Сим карты билай и теле2 (по обеим странам)
Работал долгое время с одним человеком, но щас объемы выросли, по этому нужны еще люди, знающие свое дело,если у вас есть пару симок и пару карт, то не пишите, нужны люди с нормальным количеством мата.
Заливы по картам РФ 50-150к за транзакцию , ваши 14%
Заливы по картам КЗ 300-500к тенге за транзакцию , ваши 18%
Заливы на сим под ваш лимит, ваши 18%
Нужна гарантия и оперативная работа!
Всех кто уверен в том что сможет предоставить качественный сервис пишите в тг @wandam2020

Так же есть направления европы, а конкретно Польша,Венгрия,Германия 3-10к долларов на каждую страну,ваши 40%

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Готов к работе по Польше.

- Личные сообщения
- Telegram @cashiermoney
- Прямая ссылка на Tg:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть рф дебет

Приветствую,готов к сотрудничеству,есть нужный материал. Уже работаю,есть опыт. Пиши тут или ТГ @WarZoner6299

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, могу как продавать сим билайн кз так и принимать на них согласно вашим размерам в 300-500к. @neijo009

Ещё вчера он участвовал в конкурсах, а сегодня он - ТОПовый обнальщик.

Авось пролезет :D :D :D

Последнее редактирование:
ТОПовый обнальщик.
Благодарю за комплимент)
Видимо моя персона не даёт тебе покоя?
Очень приятно,что из всех комментов ты выделил именно мой ;3
Или тебе мих приказал?
Могу тебя расстроить,твои дешёвые провокации на меня не действуют
С Новым годом
И,кстати,вчера я спал весь день)
А ты давай,дружок,такие темы строгой обходи,ведь в мире много всего творится,глядишь,упустишь какую-либо «Важную» новость

ТС додик, пишет для того чтобы он купил симки нужна страховая сумма, я говорю для подобной суммы у меня моей репы за глаза, потом вспомнил что у меня около 150$ еще на депе валяется для фона. Пишу деп есть почти той же суммы, пишет лучше чтобы она была у меня.

И залочил в итоге, ладно будет первый клоун в теме кто просят деньги на свой счет :D Тебе дорога на зисмо, собирай голоса и продавай, это у тебя лучше получится :)

ТС додик, пишет для того чтобы он купил симки нужна страховая сумма, я говорю для подобной суммы у меня моей репы за глаза, потом вспомнил что у меня около 150$ еще на депе валяется для фона. Пишу деп есть почти той же суммы, пишет лучше чтобы она была у меня.

И залочил в итоге, ладно будет первый клоун в теме кто просят деньги на свой счет :D Тебе дорога на зисмо, собирай голоса и продавай, это у тебя лучше получится :)

какие купил симки? Ты вообще о чем дядя, я тебе сказал 2к баксов вносишь в гаранта и работаем , ты если тупишь я не при чем, так что додик тут только ты

Приветствую

Открыты к сотрудничеству

Тг @solgrand

какие купил симки? Ты вообще о чем дядя, я тебе сказал 2к баксов вносишь в гаранта и работаем , ты если тупишь я не при чем, так что додик тут только ты

Да ты что:D А как прокомментируешь это? Что за страховая сумма в 200$ минимум, которая должна быть у тебя?
Я прозрачно намекал скинь кош чтобы ты уж явно не отвертелся, хотя и при данных логах у тебя не получится:)

Это сколько оливье должно остаться в голове на новый год чтобы за обычную покупку сим просить 200$ и надеяться, что кто-то поведется и скинет:D

Привествую форум!Люди сказали что на этом форуме есть то что нужно, а нужно следующее:
-Дебет карты РФ(альфа, тинькофф,хоум, райф)
-Дебет карты КЗ(Форте,Каспи)
-Сим карты билай и теле2 (по обеим странам)
Работал долгое время с одним человеком, но щас объемы выросли, по этому нужны еще люди, знающие свое дело,если у вас есть пару симок и пару карт, то не пишите, нужны люди с нормальным количеством мата.
Заливы по картам РФ 50-150к за транзакцию , ваши 14%
Заливы по картам КЗ 300-500к тенге за транзакцию , ваши 18%
Заливы на сим под ваш лимит, ваши 18%
Нужна гарантия и оперативная работа!
Всех кто уверен в том что сможет предоставить качественный сервис пишите в тг @wandam2020

Так же есть направления европы, а конкретно Польша,Венгрия,Германия 3-10к долларов на каждую страну,ваши 40%

Готовы обсудить условия.
тг @SibNal777

привет,можно ваш телеграм ,готов сотрудничать, если что пишите в лс тг

Назад
Сверху