• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Жалоба на решения арбитра BlackMAST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jouluservice

НЕ ПРОВЕРЕН
.
13.09.21
35
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Касательно решения по арбитражу
И его решения
Арбитр BlackMAST

Основание для жалобы на решения арбитра послужило:
1. Предвзятое отношение арбитра к арбитражу.
2. Арбитр не изучил материалы претензии, либо изучал с закрытыми глазами, да так что вовсе не видел что в скринах написано.
3. Арбитр в своём решение перевернул мои слова, в счёт выгоды ответчика.:eek:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В решении по делу , все подробно расписано , на какие факты мы опирались при принятии решения и учитывая все объективные моменты , решение принято на основание доказательной базы , а не на переворачивании слов в счет ответчика

Арбитражная пошлина составляет $212

Истец, отпишите мне в ЛС за реквизитами на оплату арбитражной пошлины.
Кроме того, отпишите Гаранту форума для внесения залога в 100$.

Внимание! Никогда первый не скидываю никакие реквизиты, кошельки и прочее. Также не скидываю реквизиты в тг. Реквизиты отправляются исключительно в ответ на ваш запрос в ЛС.

Последнее редактирование:
Кроме того, Истец, распишите пожалуйста предметно, с чем именно вы не согласны. У вас должна быть аргументированная позиция, а не общие фразы по типу «Предвзятое отношение», «перевернул слова» и т. д.

Вам дали максимально развёрнутое решение. Пожалуйста, указывайте конкретную фразу из текста решения и опровержение к ней. Иначе, коллегии не с чем даже работать по вашему обжалованию. Вы предлагаете просто один и тот же спор рассмотреть тройкой. Такого не будет. Коллегия будет рассматривать конкретные факты которые не верно были истолкованы Арбитром первой инстанции.

К слову, залог и берётся для того, что бы обжалование не превратилось в мозгоёбство.

Истец, согласно правил Вы вправе подать апелляцию в 10-и дневный срок с моменты вынесения решения.
При этом вы должны внести залог 100 у.е.
Кроме этого, для создания обжалования вам необходимо внести залог $100. Данный залог возвращается по окончанию разбирательства
Арбитраж на сумму до 400$ - 20$
до 1 500$ - 40$ + 1.5% от суммы
до 5 000$ - 70$ + 1.5% от суммы
От 5 000$ - 120$ + 1.5% от суммы
От 15 000$ - 150$ + 1.5% от суммы
От 50 000$ - 300$ + 0.8% от суммы

Обжалование - х2 сумма пошлины арбитража
Залог необходимо вносить гаранту Отпишите им за получением реквизитов.

Более подробно ознакомиться с правилами рассмотрения жалоб в апелляционном порядке Вы можете здесь и здесь

Суть моей жалобы:
1. Арбитр не до конца разобрался, т.к назвал меня посредником. Да я делаю много разных работ где оказываю роль как посредник, но в данной работе я являлся координатором колл центра. ( колл центр никогда не поддерживает связь с дропами напрямую, есть человек который отвечает за все счета и выплаты- это координатор)
2. Работа проводилась с колл центра, а не с ботнета как вынес вердикт арбитр.
3. Касательно решения о заблокированном счете:а)1.1к не были отправлены и никак не могли повлиять на работу счета. Об этом был уведомлен ответчик по моей претензии. б) если счет уже имел какие либо ограничения- я попросил предоставить подтверждение, элементарно попробовать перевести хоть 0.5 центов хоть куда то вообще или дать лог чтоб я все проверил. Мои слова были ответчику что если счет гг так давай разберёмся и никто никому ниче не должен. Но мне ебали голову несколько дней. За это время ничего из вышеперечисленного мне не было предоставлено. На что ответчик сам сказал что его кинули с этим счетом люди у кого он его брал и т.д. Все сам подтвердил и сказал что все выплатит. Я опираясь на это произвёл выплату в ** из своего кармана! А что я получил? Отказ в претензии где ответчик своими словами говорит что его кинули, что он не прав, что он там ещё с людьми общался и т.д. - от сюда вывод о предвзятости в ответчику.
4. Арбитр перевернул мои слова где я говорю что я понимаю что счёт мертвый и понимаю что деньги на такой не зайдут. Давайте объясню: когда деньги высылались- я не знал что счёт мертвый, потом когда начали разбираться вместе с ответчиком почему деньги не заходят ( хотя мог вообще этого не делать) выяснилось что счёт давно мертвый. После я ему и сказал что понимаю что счёт мертвый и так деньги не зайдут. За это отвечает исключительно ответчик!!!!!!!

Пошлина будет в ближайшее время оплачена.

Добрый день напоминаю Вам что время на оплату пошлины остается 24 часа ,иначе иск обжалование будет отклонен.

приветсвую
прошу продлить срок оплаты пошли по данной жалобе на решение, в связи еще одним открытым арбитражом к WildberriesDM

Арбитраж к WildberriesDM на 5к $.

"ответчик влез в долги, арбитраж не создавался, работали дальше, лил ответчику для того что бы он быстрее отдал долги, ответчик не шевелится, прошло больше месяца"

WEB:
TOR:

А какое отношение имеет тот арбитраж, к пошлине за обжалование? Т.е. я не против и мы всегда идём на встречу, когда Истец адекватно себя ведёт. Просто для понимания, как это всё соотносится.

Я лишь хочу чтоб оплата пошлины не была бессмысленна по отношению ко мне. Тот арбитраж думаю может повлиять на ваше решение по моему обжалованию. Исправте пожалуйста если я ошибаюсь и тот арбитраж никак не может повлиять на ваше мнение

Даже если по тому арбитражу признают ответчика кидалой, это не отменит решение арбитра BlackMAST. Единственное что его может отменить, это обжалование.

Вовсе не пытаюсь отменить решение, для этого и существует же обжалование
Обращение сегодня было с просьбой продлить срок оплаты пошлины, не более
Лишь прошу войти в положение и дождаться решения по текущему арбитражу

Вовсе не пытаюсь отменить решение, для этого и существует же обжалование
Обращение сегодня было с просьбой продлить срок оплаты пошлины, не более
Лишь прошу войти в положение и дождаться решения по текущему арбитражу

Значит неправильно понял. Конечно продлим. В личку просто отписали бы мне по этому вопросу и всё.

Я думаю 10 дней вполне достаточно.
Истец, у вас 24 часа на внесение пошлины.

Заявление на обжалование отклонено.
Без права переподачи.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху