• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

14Money Telegram @KarlGh0 @CJ_Raider

• Автор темы Автор темы Jho Low
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jho Low

НЕ ПРОВЕРЕН
17.03.22
24
4
1)
2)173000р
3) Блок по №1 карте(Иса) -закрытие счета отсутствие доступа лк+выписки по счету, отсутсвие результата работы по выводу средств на другой банк дропа по карте №2( Таран) . Отсутствие своевременной обратной связи.

- (Иса РА 5973)ЛК Тинькоф был куплен у продавца за 150 USDT 01.06
4.06 12:00 мск произошел блок карты. О чем я оповестил продавца. Тот принялся решать вопрос. Согласно истории смс от 4.06 11:59 : на балансе находилось 86790р. Результатов по разлоку не было.
16.06 был закрыт счет (скрин смс в архиве). В данный момент на экране при попытке зайтив ЛК - карта отсутсвует. Ответить по срокам получения выписки по счету продавец не может.

-(Таран РА 0439) выдана на замену Иса 15.06 у Сиджея. Он почистил переписку, информация о данной карте в перписке с @CJ_Raider от 18.05 (саппорт @KarlGh0 ссылка на него в описании тг профиля продавца).
16.06 блок по сб при переводе на 77тр. Я попросил продаца прозвонить в банк. Продавец не смог. Договорились о выводе на реки дропа в другом банке.
Вместо этого просто выдал реквизиты Сбера на дропа. При пытке вывода НАМИ - повторный запрос на видео звонок.
Продавец не может осуществить самостоятельный вывод средств/ прозвонить банк 4й день. На связи реже чем раз в сутки.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Фамилии дропов подтер, незачем их целиком светить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитраж возобновлен по просьбе Истца. Ответчик временно разбанен.

Истец, подтвердите.

Деньги внесены гаранту 06.06.23 ( эти числа). Пополнение было Кеш ин гаранту и у нее отваливались реквизиты не раз, у вас же проблема usdt принять.Далее почему до сделки не было сказано, что небольшие расходы будут 20 к которые вам надо напрямую платить, сделка 55 к. Небольшие расходы от сделки допустим 5 к. Расходы такие надо в сделку включать. Пришли к тому что половину пополню ладно, 20.06 внёс деньги. Работу надо было начинать после того как гаранту внёс. Далее, писал как дела и т.п пэп, проблема.
Написал 14 июля, как дела. Ответ:
Владислав Владислав:
Пока всё стоим на месте, у нас проблема с подключением ПЭП, решаем этот вопрос, без ПЭП не можем письма с почты забирать, в ближайшее время думаем решим

Если сами сможете подключить ПЭП, будет большим плюсом, а так пока на паузе

Далее тишина. Что вы там чё то подключили, написать не судьба?
По вашему сообщению, если не будет стопов то 1,5 мес примерно. А если стопы будут на каждом этапе то есть и год получается может длиться, сегодня пэп, завтра хуэп. У меня реквизиты не доживут столько. Свои представления при себе держи. В профиль зайди и посмотри сколько арбитражей.

Написал 1 июля ответ 3 июля. Потом написал я 7 июля, ответ 14 июля получил, что проблемы пэп. Постоянно на связи... Какие могут тут мысли появится? Изначально сомнения были, что в теме на сколько помню нет отзыва, что работа выполнена, все хорошо. А сплошное выяснение отношений. Написать мне можно: мы наладили работу. Скинуть фото о процессе работы, как я изначально просил. И какие сейчас сроки?
Вариант развития или доделать и обозначить сроки и смена реквизитов взыскателя. Возврат суммы сделки и всех расходов.

Первый блок закрыт. Второй частично. В процессе. Подтверждаю закрытие арбитража.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху