• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

250 vs liza77

• Автор темы Автор темы 250
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

250

.
26.08.16
885
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
liza77

Не выполненые обязательства.
Долг был 37к, 5к отдала итог 32к остаток
Могу войти в положение и Лиза это знает. Много раз предлогалось позвращать частями, рассрочками и тд. и тп. Но отношение Лизы и ее похуизм не оставляют другого выбора
Движений нет никаких. По контактам в основном динамо

Вырезки стандарнтных ответов. Можно смотреть по датам

So Good (250), [19.05.17 12:12]
Ты когда мне закинешь?

So Good (250), [19.05.17 13:34]
Лиз)

Лиза, [19.05.17 13:35]
Сек

So Good (250), [20.05.17 13:36]
Вообще никак не начнем Лиз?

Лиза, [20.05.17 13:47]
Привет

Да жду

Со своих тоже закину как со мной расплатятся

Лиза, [20.05.17 13:48]
Не переживай

So Good (250), [21.05.17 15:21]
Может ты начнешь возвращать,?

Лиза, [21.05.17 15:21]
Да

Лиза, [21.05.17 15:22]
Продала услугу челу , жду чтобы был в сети отписал гаранту

30 там

Помню я..

So Good (250), [22.05.17 11:27]
ну и?

Лиза, [22.05.17 11:27]
Жду как клиент отпишет гаранту

So Good (250), [24.05.17 12:46]
Лиза привет

So Good (250), [24.05.17 12:46]
Есть просветы?

So Good (250), [24.05.17 18:06]
все понятно

Лиза, [24.05.17 18:12]
Привет

Жду

Извини сбщ вниз ушли

Лиза, [27.05.17 15:34]
Скоро будет немного денег

Лиза, [27.05.17 15:34]
Скину

So Good (250), [27.05.17 21:01]
Скоро?)

So Good (250), [27.05.17 21:02]
Да?

Лиза, [27.05.17 21:08]
Да

Само собой ничего нет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скинь еще логи с матами в мою сторону, или постеснялся ?

Скинь еще логи с матами в мою сторону, или постеснялся ?

слушаюсь и повенуюсь

вот все маты с 19 числа

So Good (250), [19.05.17 16:34]
А***ть! Дай в долг- на держи! Оплати плиз вперёд - хорошо! И теперь ещё и я какой то не такой??

So Good (250), [19.05.17 16:34]
А***нный итог ***

So Good (250), [22.05.17 11:29]
мне вот не*** ждать, у меня клиент потребовал я отдал

So Good (250), [22.05.17 17:40]

So Good (250), [26.05.17 09:21]
О***нно Лиз

So Good (250), [26.05.17 21:13]
это полная ***ня

So Good (250), [27.05.17 10:40]
Займи мне пох

So Good (250), [29.05.17 10:54]
*** все на*** катаю

So Good (250), [29.05.17 10:54]
ты заебала уже честно

Я искренне не понимаю что нового ты хочешь от меня услышать, если считаешь что ускорит процесс то ошибаешься, скорее замедлит я говорила об этом, работа встала. Депозита у меня нет.. ну добьешься того что репутация у меня будет испорчена или бан, так решению вопроса не поможет

Я искренне не понимаю что нового ты хочешь от меня услышать, если считаешь что ускорит процесс то ошибаешься, скорее замедлит я говорила об этом, работа встала. Депозита у меня нет.. ну добьешься того что репутация у меня будет испорчена или бан, так решению вопроса не поможет

да ты а***вшая баба, в ответ быкуешь, банить тебя ***** нужно

по 1к! хорошо, отдала бы за мес. Я согласен, хоть по 500р. Я все могу понять. Но нет движений, смысл ждать?

у тебя там вон сделка прошла, не хочешь номер коша то попросить у меня не?

Последнее редактирование:
по 1к! хорошо, отдала бы за мес. Я согласен, хоть по 500р. Я все могу понять. Но нет движений, смысл ждать?

у тебя там вон сделка прошла, не хочешь номер коша то попросить у меня не?

Нет не хочу, во первых он у меня есть во вторых теперь мне нет смысла торопиться, арбитраж уже есть

да ты а***вшая баба, в ответ быкуешь, банить тебя ***** нужно

А ты вообще кто ? Не а***вший в арбитраже писать, есть специальная тема для этого. Бан никому не на пользу боюсь, потому что выплаты *** кто дождется

Лиз, ты щас трезвая?)

Прошу назначить арбитром Я Готов`a

прошу забанить меня как кидалу

Лиза,ты готова по 500р хотя бы выплачивать,как пишет тебе Истец?

Лиза,ты готова по 500р хотя бы выплачивать,как пишет тебе Истец?

Я писала об этом истцу в личных сообщениях, что согласна, решать вопросы публично не вижу никакого смысла - мой акк мне не дорог, можно банить если надо

Я писала об этом истцу в личных сообщениях, что согласна, решать вопросы публично не вижу никакого смысла - мой акк мне не дорог, можно банить если надо

Да что ты заладила - банить,банить?
Реши проблему в личке с ним!

Последнее редактирование:
Да что ты заладила - банить,банить?
Реши проблему в личке с ним!

Я может нелогично рассуждаю ?
Какой смысл писать претензию на человека без депозита ? Я хотела бы чтобы у моих должников дела шли хорошо и они могли бы решить проблему скорее.. в итоге я получаю испорченную репутацию, завал негативнымм сообщениями по контактам и прочий бред. Плюс ко всему осуждение со торону вообще *** пойми кого - расцениваю как дополнителтные претензии. По этой причины считаю нужным решать вопрос как мне захочется тк бан мне не страшен

Я может нелогично рассуждаю ?
Какой смысл писать претензию на человека без депозита ? Я хотела бы чтобы у моих должников дела шли хорошо и они могли бы решить проблему скорее.. в итоге я получаю испорченную репутацию, завал негативнымм сообщениями по контактам и прочий бред. Плюс ко всему осуждение со торону вообще *** пойми кого - расцениваю как дополнителтные претензии. По этой причины считаю нужным решать вопрос как мне захочется тк бан мне не страшен

Завтра если не передумаешь,то будет бан.
Больше я ничем не могу тебе помочь.

Движения пошли

Отлично,держите в курсе событий.

Да, лёд тронулся. но не на много и не на долго ее хватило!

Уже больше недели снова динамо по контактам, никакой конкретики и соответственно даже малейших движений к возврату долга.

Исходя из этого рассрочка более меня не устраивает! Только полное закрытие долга
Прошу Арбитра назначить разумные и адекватные сроки выплаты всего остатка или применять меры. По причине полнейшего похуизма со стороны ответчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху