Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видно БЕТА ТЕСТ оказался неудачным и тема сдохла.тема не пошла?
Видно БЕТА ТЕСТ оказался неудачным и тема сдохла.
Тс. Работаем, отпишитесь, более 100 дропов почти под все.
А ТС в личке ждет, когда же кто без гаранта рванет) А суммы то какие круглые, только по ним одним видно что кидалолололо
Вы больной археолог или яркий представитель флуда? Зачем старые темы раскапываем и чушь там несём? Ну вот в данном случае, ТС написал, что это бета версия, то есть тема, требующая проверки работоспособности. В личке он написал, что ещё ничего не проверено, поспешил он тему создать и не получилась она у него. Где тут кидалово? Смотрю Вам написать лишь бы...
Умник в разделе переводов очень мало тем, там в топе те что и то до нового года почти все. В данном случае за 2 месяца даже 3 народу бы уже прошло через него вагон если бы работал, мозгой своей пошевелите
Слышишь болванчик - за 3 месяца можно было протестить тему 100500 раз и здесь отписаться. Вот эта фраза "и ни с кого он денег не брал, прежде чем запустить саму тему" тебя палит на раз два - ты совсем недалекий, что бы так палевно защищать своего мульта? Иначе откуда ты убогий знаешь, что он ни чего ни у кого не брал?
Он ни кого не кинул потому что не нашлось дурака, который сработает без гаранта вот и все. Ты олень зайди в раздел "переводы" и посмотри на даты тем, я не про общий топ говорю, а про подраздел - вообще не думаешь башкой своей прежде чем что то написать?
Короче не хочу флудить, я не баран что бы каждого осла бадать, флуди в одинокого.
P.S. ТС бы уже 200 раз отписал работает тема или нет, но он молчит - за 3 месяца же нельзя протестить, это же так мало.