• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

__Создание web-сайтов__

22.10.20
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток уважаемые форумчане .

Предлагаем свои услуги по созданию сайтов , копий , фэйков и всё что с этим связано.
Доработаем уже существующие проекты.
Сайты ставим на абузоустойчивые хостинги.
Так же окажем поддержку после завершения работ.

Работаем быстро и качественно! Не посредники!

Цены обсуждаются индивидуально с каждым клиентом(зависит от ТЗ).

Работа через гарант сервис за счёт заказчика!

Телеграм:
@ webdarkdev

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Создаем сайты под платёжные системы.
Обращаться в Телеграм: @ webdarkdev

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Предупреждение:

Обращался к данному человеку ,нужно было скопировать сайт ,перенести базу со старого хостера ,так как тематика сайта и моей темы с серым оттенком ,то помимо этого нужно было решить вопрос с хостингом абузоустойчивым,а также объяснить мне человеку далёкому от верстки и создания сайтов ,как быстро и эффективно самому менять домены в случае их улета в блок !
Тс объяснил ,все перенес и сделал за 2 дня и за сумму в разы меньше чем у других тс !
Раньше работал с другим человеком ,суммы были на 20-30 % выше .
Что по итогу ,тс всегда на связи подсказывает и учит новым фишкам ,может для кого то и не пробема создать корп почту на домене и сменить сам домен ,но для меня раньше это была проблема.
Сейчас же сайт работает ,домены в случае чего я менял сам ,почту и другие мелкие траблы решаю сам !
За что огромное спасибо !
Рекомендую однозначно к сотрудничеству ,кто сомневается гарант в помощь !

До конца недели скидка 20% на предоставляемые услуги!

Обращался к данному человеку для создания лендинга, сделал все очень оперативно и качественно. Помог и все объяснил. Рекомендую к сотрудничеству, буду обращаться еще.

Он на связь не выходит ,заказал у него сайт с платежной системой ,в итоге что ?
У тс случился форс мажор и он просто теперь игнорирует сообщения ,деньги взял по факту я получил сайт одни готовый но без платёжки ,второй сайт вообще не готов + у меня осталась платежная система unitpay ,деньги я заплатил 22 к ,тс выли на связь ,либо будет арбитраж ,игнорировать сообщения не порядочно

Назад
Сверху