• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Abdu Telegram @aligator_222

• Автор темы Автор темы sertyki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sertyki

НЕ ПРОВЕРЕН
30.01.21
8
1.https://darkmoney.one/members/abdu-187018/
2. 2т.р
3. Дал ответчику номер для МФО, номер зашёл, одобрили займ, далее он начал нести какую то чуш по оплате, типо отмена перевода.
Я зашёл в ЛК МФО и там написано то что перевод успешно произведен, сказал оплатил 2к , в итоге в телеге поставил в черный список
4. _🐊_🐊_🐊_:
Потом отмена перевода

И попробуйте через 30 дней

Я ва+уе

Просто

Вечером решим

2к за сим закину

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты мелочь слушай сюда
Была отмена перевода
Ты задрочил лс мне я тебя в чс кинул
Иди отдохни

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За что я тебе должен платить?
Я хотел так от себя тебе на ход ноги закинуть
Ты задрочил лс я тебя заблочил
По факту ничего не должен тебе

Арбитраж на 2к
Я бы повесился чем такое написал бы

Ты прекращай дуру гнать, какая отмена перевода? В ЛК есть документы то что сумму ушла на карту.

Я свои обязательства выполнил, номер зашёл,.

Ты не соответствуешь своим словам, так что не говори ничего

Последнее редактирование:
Истец, предоставьте все пруфы(скрин из ЛК, и скрин переписки) в тг: @Bez_problem_SUP

Приветствую всех
Возможно мне нельзя вступать сюда и что то говорить !
Но я работал с пользователем Abdu
Мы давно работали по мфо 50/50
Потом прекратили работу
Вскоре появилось новое мфо по которому начали работу.
Я давал номера + карты
Была такая же ситуация, вбили карту подписали документы смсом и пришел смс что деньги отправлены, но фактически ничего не приходило и потом позвонили с самого мфо и сказали что отменили перевод(не объяснив причину) и нужно придти забрать наличные.
Здесь ничего непонятно нет.
Думаю истец наберет на горячую линию и разберётся.

Прошу извинения что влезаю в этот арбитраж. Но я так же работал с этим человеком.

Но после инцидента, то что его кинул дроп, не выплатил ему средства, я отпустил эту ситуацию. Но после этого, выдав еще один номер, займ был одобрен. Ну и он почистил переписку, после кинув в ЧС и на этом все.
Вот такой опыт с Ответчиком. Арбитраж писать не стал, так как копейки. Но оно вон как.

Ответчик, 24 часа на возмещение 2.000р истцу. Иск удовлетворён.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху